13

Зачем в России проводится политика повышения населения, если даже сейчас нет возможности обеспечить текущее население необходимыми условиями (больницы, сады, школы, хорошие ВУЗы)?

Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 2 месяца

Спрятать статью

Да что там говорить, бесперебойно горячую воду не в каждом крупном городе можно найти. Сотни деревень без электричетсва и газа.

14
В ВУЗах сокращают места - демографическая яма, так что с тем, что обеспечить не могут - не согласен. С остальным тоже более-менее налажено. Скажем в Германии страховка в месяц около ... Показать больше...
Образование в России почти на всех уровнях (дет. сады, школы, ВУЗы) устарело морально, потому и дипломы наши в мире никому не нужны.Как провести воду в квартиру с колонки? Трубы прорывает каждую неделю, все перекопано.ЖКХ не обслуживает дома с момента постройки в 60-х, от того и "фекальные сталагмиты" в том или ином виде есть в любом городе или районе.На такую мелочь как вывоз снега и уборку гололёда вообще никто внимание не обращает, зато попробуй не заплатить какой-нибудь надуманный платеж, типа "капремонта", методы выбивания денег будут как в 90-х. - CrazyAir 8 лет 2 месяца
Об образовании:образование нормальное. мне без разницы, цениться мой диплом в европе, или нет. я трудоустроен тут. тут же и навыки с опытом получил и применяю (успешно). а вот мои сверстники, более "успешные" в плане образования, после возвращения домой, заняли высокие должности, а после слетели с них в течении пары лет... поскольку что Русскому хорошо - Немцу смерть (всем известная поговорка). Равно, как и наоборот.Работал с немцами. Писал об этом не один раз уже. Меня восхищала их педантичность и скрупулезность, а их - находчивость в различных ситуациях и обширность в действиях.Где Вы видели энергетика Немца, владеющего Русским языком... А через неделю я общался с ними в технических вопросах без переводчика.При этом не было жалоб на то, что не хватает знаний, или навыков. Доверили даже свою часть работы (мне реально было интересно, на таком оборудовании, которое монтировали, бывает шанс раз в жизни поработать, очень дорогое). Как повышение своих навыков использовал. Расширял кругозор.так что не соглашусь я по поводу образования в ВУЗах... Со школой, тут да. Все несколько иначе...Иное мнение. В пользу большей дебилизации к сожалению.О жилье:когда приватизировали жилье, думали о трубах, или о том, кому все это достанеться? это не честно сейчас обвинять кого то в своем выборе. а выбор был. можно было остаться в муниципалитете. что говорить о том, что не думали тогда о будущем? не важно, когда и что ремонтировалось. важно что даже в тех условиях все же сделали выбор в пользу собственности.снег у нас в городе вывозят. дворники работают. не говорю о супер днях с месячными осадками, тут уж как говориться с природой точно не поспоришь... - iva4980 8 лет 2 месяца
8
Чтобы росла новая рабочая сила, так как с каждым годом увеличивается соотношение пенсионер/работающий. Просто нечем будет платит тем, кто уже становится пенсионерами
7
Подумалось... Народу всегда много нарождалось к войне. Это факт, как ни вращай. Вот и думайте. Сами, кто с кем хочет воевать... Однако. Снова по статистике из СМИ, годных к военной ... Показать больше...
Годных к военной службе, и, годных к войне - разные понятия. Война не смотрит на болезни, если это не инвалидность (при чем полная).Не годен к военной - годен к войне. И это правило. - iva4980 8 лет 2 месяца
5
В россию стараются нагнать молодеж т.к. главный фактор сложившийся в России- возрастной состав населения. Общий вектор его изменения — это процесс старения населения. Кроме этого, он подвержен волнообразным колебаниям численности ... Показать больше...
это вектор всех стран мира, за исключением возможно Индии и Китая... - iva4980 8 лет 2 месяца