Хотите ли вы, чтобы Владимир Путин больше рассказывал о своей личной жизни и если да ,то зачем вам это нужно?
0
34

Не стоит копаться в личном белье и жизнью за кадром. Важно, что он делает для страны и как это делает. Если даже у Президента все плохо и в личной жизни ... Показать больше...
16

Сколько живу, столько удивляюсь: почему людям так интересна личная жизнь других людей. Может быть лучше в своей тщательнее разобраться, проанализировать, внести коррективы! Мне абсолютно не интересна ни личная жизнь Путина, ... Показать больше...
13

Нет. Поскольку ценю неприкосновенность личной (частной) жизни. И уж если хочу, чтоб в мою не лезли и не разглядывали под микроскопом, почему же данного не должен желать президенту страны, в ... Показать больше...
12

Не возражаю, если лидер нашей страны расскажет немного подробнее о своей личной жизни, раз уж нас посвятили до этого в некоторые её события типа развода и наличие внуков, на которых ... Показать больше...
11

Чужая личная жизнь, по большей части, интересует людей, у которых отсутствует своя собственная, либо она чертовски скучна и однообразна. Мне, например, совершенно "фиолетово" и до Путинской лички, и до личной ... Показать больше...
6

Зачем нам личная жизнь кого бы то ни было? Лучше пусть люди смогут нормально устроить свою личную жизнь. Чтобы хватало на хлеб и все остальное. А личная жизнь потому и ... Показать больше...
5

Даже нет никакого желания интересоваться личной жизнью не только президента а и вобще кого либо.хотя президент и публичный человек но соваться в личную жизнь?а кто вобще дает право людям копаться ... Показать больше...
5

Ему на меня пофиг! И на пол страны почти тоже. Почему я должен волноваться о его личной жизни? Мне и своих проблем хватает.