Спрятать статью

11
Предложу многим известный вариант пирожного "Картошка". Последний готовила так: печенье (у меня был "Слодыч. К чаю") измельчила в блендере, добавила сгущенку, какао, скатала в шарики, украсила семечками из подсолнуха и ... Показать больше...
10
Присоединяюсь к Daryalac. У меня свой рецепт Картошки, проверенный годами: на 1 кг вафельной крошки (продается в магазинах на развес) 1 пачка сливочного масла (растопить и вылить в крошку) и ... Показать больше...
10
Хочу поделиться одним быстрым и недорогим рецептом приготовления вкусных пирожных из пряников без выпечки. Для их приготовления нам потребуется: - пакет пряников, - сметана, - фрукты (бананы, киви), - сахарный ... Показать больше...
а я предлагаю пряники заменить на печенье - SVettaVL 8 лет 6 месяцев
Так тоже можно! - Морячка/ 8 лет 6 месяцев
Всё так близко, да не укусишь! - Anderson* 8 лет 6 месяцев
3
Есть один нехитрый рецепт. Не то, чтобы совсем без выпечки, но усилий требует минимум. Какао порошок -2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сахар - 2,5 ст. ложки, масло растительное ... Показать больше...
2
А мне нравится такой вариант пирожного. Растопить шоколад, можно белый, можно темный. всыпать кокосовую стружку. Потом залить в формочки, в каждую добавить орешек и вот конфетка аля Рафаэлло готова. поставить ... Показать больше...