Прозрачные джинсы,как использовать?
0
Спрятать статью
Говорят этим летом в моду войдут прозрачные джинсы.А в каком качестве их использовать?На мой взгляд они хороши только в сочетании с дождевиком.

21
Думаю, такая одежда у нас точно не приживётся. Эти джинсы, дабы не испортить эстетические виды окружающим, смогут носить только молодые, симпатичные и Ольга Бузова. Остальным же придётся прятать свою неземную ... Показать больше...
эти джинсы и надеты на шорты)) - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
эти джинсы и надеты на шорты)) - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
19
Такие штаны хорошо носить не летом, а в сезон слякоти, когда идёшь по дороге и каждая проезжающая мимо машина хоть немного, но обляпает родной русской грязью. Если идёшь домой - ... Показать больше...
дождевик для ног))) - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
19
Я бы такие штаны по-другому и не назвала, как дождевиком для нижней части тела. А как иначе? От холода они не спасут, а в жару только запаришься! ... Показать больше...
15
А мне бы подошли на грязную работу-тряпочкой протёр и опять как новые,а то спецовку не настираешься ... Показать больше...
оригинальное применение,только они наверное стоят дороже спецовки?))) - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
14
Можно использовать для похудения. Нанести маску на проблемные зоны, сверху прозрачные джинсы и подвигаться.
супер!!! - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
10
Очень даже можно использовать, если на ноге гипс, а надо помыться. ... Показать больше...
простите,а как это сделать?вода всё равно будет затекать. - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
8
с нонышним летом, в средней полосе, только таку одежу и носить)))))