25

Необычные женские купальники,обсуждаем?

Автор вопроса: MOTO Любовь
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

В Интернете активно обсуждают необычную новинку – женские купальники с принтом волосатой мужской груди. Линейку натуралистичных купальников выпустила компания Beloved Shirts. Чтобы разрекламировать продукт, маркетологи призвали пользователей соцсетей активно делиться фото в купальнике в социальных сетях, пишет Lenta.ru. Однако пользователи Twitter жестко раскритиковали эту рекламную кампанию. Некоторые подчеркнули, что хотят "развидеть" женщин в волосатых купальниках. Другие наотрез отказались рекламировать "это". 

Купальник выглядит, мягко говоря, необычно. Его основной оттенок – телесный, поэтому он сливается с телом. При том он выпущен в трех оттенках для разных типов кожи. Спереди и сзади - украшен "волосами". Красками также выделен округлый мужской живот.
 Пока эти купальники популярны только в Соединенных Штатах, но в ближайшее время могут пригодится и россиянам, так как лето в средней полосе России началось с проливных дождей.

источник:Lenta.ru,
 http://so-l.ru/news/show/razvidet_volosatie_kupalniki_s_muzhskim_zhivoto

17
Купальники - жесть (жаль, выматериться низзя!). У меня всё по существу вопроса. ... Показать больше...
16
Слов нет,одни эмоции....куда катится этот мир......... ... Показать больше...
15
А я бы надела просто для прикола. Хотя для полного прикола там в рисунке одной детальки не хватает, без неё какой-то когнитивный диссонанс получается - грудь мужская, живот мужской, а ... Показать больше...
купальник гермафродита))) - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
Точно! - MaryStr 8 лет 6 месяцев
13
Какой то извращенский купальник. Я бы такой не купила точно.
12
Я такой купальник побрезговала бы примерить, не то что купить... Может это фэйк, что он моден в этом сезоне? ... Показать больше...
на просторах инета гуляет инфо.в соц.сетях.есть видео как одна женщина его надела и её дети в ужасе от неё разбежались - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
на просторах инета гуляет инфо.в соц.сетях.есть видео как одна женщина его надела и её дети в ужасе от неё разбежались - MOTO Love 8 лет 6 месяцев
Это же насколько надо себя не уважать, чтобы такое на себя надеть??? Ужас!!! - beladonna-tata 8 лет 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
Татьяна0906 ... Показать больше...
супер! - Татьяна0906 8 лет 6 месяцев
9
а мне кажется он мужичкам больше подойдет,я прям вижу эту кортинку
- MOTO Love 8 лет 6 месяцев
7
мне коричневый точно подойдет! так чисто поржать и по фотаться,не более того!
6
Ну я может безнадежно отстала от моды, но наверное такое себе не готова приобрести ))) Я как то по старинке покупаю обычные купальники, вот как немецкий Apart, такие чтоб подчеркивали ... Показать больше...
5
Я бы не решилась такой надеть. Наверное, не настолько я уверена в себе, чтобы "украшать" себя подобными вещами