Почему игра World of Tanks тормозит(работает рывками)?
0
Спрятать статью
Недавно столкнулся с такой проблемой - начала подтормаживать игра: Спустя где-то минуту после начала боя, танк начинает двигаться рывками, да и не только танк, а вся игра в общем. Но это не только во время боя, когда я выхожу в ангар, там всё равно наблюдаются такие же проблемы, то есть также рывками двигается мышка и танк, когда крутишь его.
12

Если вирусов нет и "железо" подобрано под игру (видеокарта особенно, память), все будет определяться скоростью интернета вашего провайдера. Бывает простая перезагрузка решает проблему, из личного опыта все выключаю из автозагрузки ... Показать больше...
2
7

1. CCleaner программа очистки диска (бесплатная), скачай - попробуй2. установленные моды сильно тормозят игру3.В настройках игры, графика поставь минимум ... Показать больше...
5

Возможно устарел ваш компьютер, игры же обновляют постоянно, наверно и пк следует обновить, иногда еще антивирус блокирует работу некоторых приложений.
4

из за видио карты или оперативная память или процессор.надо знать характеристики компьютера
3

Опять топливо враги народа ослиной мочёй разболяжили...)))))))))
3

В башню попали, 5 мин до взрыва и песня Ленинград (если в башне по..нь)
2

у меня тоже у мужа танки тормозят.звонил в службу были проблемы с интернетом перезагрузили и все нормально стало
1

нужно убавить качество графики и посмотреть изменится или нет
1

У меня была такая проблема, это видеокарта была бракованная(. Тестили спец.программами. Рывки были, плюс как полосы на экране.
1

Первая причина это банальная скорость вашего интернета, точнее, ее отсутствие. Очень часто наши провайдеры начинают временно сбоить, наблюдаются обрывы связи и понижение скорости. Все это влечет за собой лаги в ... Показать больше...