20

Я думаю, что все исходит от семьи в которой вырос мужчина. Если его не считает зазорным, что сын умеет готовить, то она научит его готовить хотя бы самые простые блюда, ... Показать больше...
34

А мой мужчина готовит исключительно в тех случаях, когда хочет меня порадовать. Приходишь с работы поздно и вуаля, ужин при свечах. И это всегда что-то очень вкусное и необычное. И ... Показать больше...
21

Главное, чтобы у мужчины было желание готовить, порадовать семью чем-то вкусненьким. Такой мужчина гордится тем, что он вкусно готовит.А есть, конечно же, мужчины которые вынуждены готовить: если некому о нем ... Показать больше...
18

Два главных обстоятельства-отсутствие того кто может приготовить и второе полное отсутствие того,что можно съесть без приготовления.Всё,дальше дело техники и имеющегося сырья ... Показать больше...
16

Мужчина учится готовить как минимум при трех возможных обстоятельствах: 1) в школе на уроках домоводства; 2) в кулинарсном техникуме; 3) при рядом отстутствии женщины, которая может ему приготовить поесть или ... Показать больше...
Я бы еще добавила: 4) Когда жена в роддоме и в первое время после выписки (если, конечно, живут отдельно от родителей) - Морячка/ 7 лет 11 месяцев