Что будет в России после выборов 2018 года?
0
Спрятать статью
Что будет в России после выборов
2018 года?
2018 год для России будет переломным моментом. В этом году будут происходить выборы Президента РФ. Что ожидает страну после выборов?
Какие изменения произойдут в России? Какие прогнозы выдвигают политологи на этот счет? Какая жизнь будет после выборов Президента и ожидаются ли улучшения?
19

Я думаю, что слишком что то кардинально наврятли изменится, все будут работать, как работали, будут житейские проблемы, которые к сожалению, зачастуя исправляются не с предупреждением этих самых проблем, а по ... Показать больше...
18

Путин на сегодняшний момент действительно реально всех переиграл.Он сегодня запрограммировал и контролирует все внешние и внутренние политические процессы, включая выборы президента 2018 года.Политологи Владимир Цибулько и Алексей Голобуцкий, высказывают мнение, ... Показать больше...
Наверное так и будет, но на месте Путина я никого другого не вижу - nemec66 8 лет 2 месяца

14

Будет стабильность. Или стабильно все хорошо или стабильно все плохо.
7

Я думаю что ничего особо не изменится и выберут в президенты опять Путина
5

я не вижу ни кого на горизонте лучше чем наш нынешний президент. Ведь все по сути воры и бизнесмены у которых всё имущество оформлено на собачку. все политики одного поля ... Показать больше...
ого! такое не часто тут встретишь. интересно тогда, а чем же помог? - Jetsam 8 лет 1 месяц

помог убрать газовую трубу с нашего поля, так как она проведена незаконно была. самоуправство местных чиновников. а поле наша собственность. три года судов и нет результата. а потом два письма (администрацию президента и ему самому) и всё проблема решена. - 230783 8 лет 1 месяц

5

точно сказать не могу,что будет после выборов.но я думаю останется все так же .юно хотелась бы в президенты с добрым сердцем,помог бабушкам и дедушкам повысил пенсиию, ... Показать больше...
4

Ничего не будет. да и сейчас ничего нет (((. Всё иностранное, кроме зарплаты.
4

Что то будет, но ясно мы это увидим через год-другой, после выборов. Очевидно лишь то, что лучше, похоже, не станет в плане внутренней экономики страны. Да Путин конечно показал Западу, ... Показать больше...
4

Главное,чтобы не было,как у нас в Беларуси-Единственный батькаА так,мало,что измениться,просто нет предпосылок ... Показать больше...
4

Я думаю, что в стране экономика ещё сильнее упадет, а в президенты выберут опять Путина