31

Все у вас получится так же точно, как и у мужчины. Ничего сложного в этом нет, главное повесить по уровню и ещё конечно же зависит от стены. Если захотеть, то ... Показать больше...
26

Говорят: хорошо, когда девушка умеет все делать, но не дай Бог все делать самой! Совет девушке: мило улыбнуться соседу или коллеге по работе, и спросить наивно "Подскажи, как мне правильно ... Показать больше...
18

Это дело не хитрое. Разметить, определиться со сверлом, дрелью, какая стена (бетон или кирпич, отсюда будет вытекать тип сверла и дрели), заготовить шуруп с дюбелем подходящего диаметра (чтобы полка не ... Показать больше...
11

Девушке сначала нужно взять дрель и просверлить в кирпичной стене победитовым сверлом дырки для крепления полок, аккуратно, вбив в дырки деревянные чопики, повесить на вкрученные в чопики шурупы или саморезы, ... Показать больше...
5

я не пойму мужики, какие гвозди? вы че не проснулись??!! Шурупы давно придумали с дюбелями че фигню советуете. Девушке посоветую обратится к друзьям, знакомым, соседу (они по любому есть) или ... Показать больше...
мужчины любят самостоятельных девушек, пусть учится и полку вешать и в горящую избу идет вместе с тёщей... - Карелин Антон 8 лет 2 месяца

ой насмешил! какая горящая изба,я умру от страха - Татьяна0906 8 лет 2 месяца

Хоть один настоящий мужчина нашелся, который сказал, что не женское это дело! - beladonna-tata 8 лет 2 месяца

4

А стена какая? Если деревянная - то молоток и гвозди, отвертка и шурупы/саморезы. Если бетонная/кирпичная, то потребуются дрель и дюбеля.
стена кирпичная - Татьяна0906 8 лет 2 месяца

переехали бы вы в деревянный дом - там проще вешать полки - Карелин Антон 8 лет 2 месяца

2

можешь попросить кого либо или сначала забиваешь гвоздь в чтену потом береш полку,и вешаешь полку на один краи .прикидоваешь и отмечаешь второе отверстие .забиваешь