47

Почему почти во все продукты добавляют пальмовое масло?

Автор вопроса: Alex-79
8 лет 2 месяца
         
         
32
В пищевые продукты добавляется пальмовое масло, чтобы снизить их себестоимость и сэкономит на более доргих или санкционных жировых ингредиентах. Оно дешевое, его много, поступает по бартерным контрактам со странами типа ... Показать больше...
15
Насыщенные жиры природного происхождения способны долго храниться, не меняя своего цвета и качества. Добавление пальмового масла в продукты питания служит для того, чтобы увеличить срок годности продукта и сохранение товарного ... Показать больше...
15
В свое время, в СССР уделялось большое внимание здоровой и вкусной пище. При изучении товароведения, вы увидите, что пальмовое масло в пищу употреблять нельзя. Оно используется только в приготовлении косметики, ... Показать больше...
6
в нем много витаминов и оно очень полезное-вот поэтому оно везде
5
Оно очень дешевое по сравнению с другими иаслами + его везут в страну в больших колличествах