57
1

Работать смогла бы легко, пусть даже и под постоянным наблюдением. В рабочем процессе я ничего не нарушаю, так что бояться мне нечего. А вот не работать под видеокамерой сложней, тут ... Показать больше...
40
1

Вообще-то конечно же это будет дискомфортом и поначалу достаточно большим, что за тобой все время подглядывают. Со временем же человек-подлец привыкнет к этому, как привык к глазку веб-камеры своего компа, ... Показать больше...
29

Как в том анекдоте про слесаря: сможешь работать выпив бутылку водки - да, а две - да, а три - так работаю же. И мы работаем под камерами, совершенно о ... Показать больше...
25

Я 13 лет проработала в закрытом заведении под наблюдением видеокамер. Вначале было непривычно, затем к этому привыкаешь, после этого и вовсе забываешь, что везде видеокамеры. НО!!! всё равно всё время ... Показать больше...
24
1

Лучше, конечно, чтобы эта видеокамера была скрытой. А если учитель всю жизнь работает под прицелом 20 - 30 пар любопытных глаз, которые оценивающе следят за каждым твоим движением, ловят каждый ... Показать больше...
22
1

Был такой момент, когда поставили видео-камеры мы оглядывались сначала))), все такие ходили, "старались"))), а потом привыкли и совсем перестали обращать на них внимание. А сначала, конечно, так смешно было - ... Показать больше...
17

Сейчас куда ни плюнь, везде камеры. На работе висят. Недавно в подъезде дома установили. Но камеры меня конкретно напрягают только в примерочных магазина!? Зачем мы тогда в кабинки для примерки ... Показать больше...
13
1

8 лет работала в гипермаркете на кассе.кругом одни камеры.считаю это плюсом -можно было доказать разные ситуации,которые не помнишь во время смены за 12 часов.сейчас везде практически камеры есть.сначала все вели ... Показать больше...
11

Наш начальник просто фанат видеонаблюдения! Камеры повсюду,но ничего ,привыкли.
10

Уже лет 5 я работаю под наблюдением видеокамер. Поначалу было не очень комфортно знать,что за каждым твоим движением может наблюдать или охранник или директор. Пришлось отказаться от дурной привычки почитывать ... Показать больше...