55

Почему некоторые из кожи вон лезут, но никак не могут перешагнуть черту бедности?

Автор вопроса: Турмалинка
8 лет 2 месяца

34
Во первых перестаньте жалеть себя. Наверняка вы постоянно думаете о том, что работаете не меньше, а даже больше других, но все равно деньги исчезают из вашего кошелька со сверхзвуковой скоростью. ... Показать больше...
Ответ к этому вопросу обсолютно прост. - Bukeyter 8 лет 2 месяца
Вовсех наших бедах виновато наше правительство. Кругом процветает коррупция, идет полнейшее разворовывание денег. Унас у власти олегархат. А этим все сказано. Долго объяснять даже ничего ненадо. - Bukeyter 8 лет 2 месяца
Знаменитый немецкий комик шоумен был миллионером,а питалься собачими консервами и жил бедно и экономно,как то не совпадает:Жадность и скупость – это главные признаки бедного человека. - Mar64 8 лет 2 месяца
17
Как всегда, у меня не открывается статья или картинка, не знаю, что там. Читала когда-то давно статью бизнес-тренера Наталии Грейс о Законе Генетической Нищеты, который программирует нас на бедность. Всё ... Показать больше...
16
Разговоры о целях, и о том, что надо работать на 3-х и 4-х работах, чтобы их достигнуть, суть обработка вашего сознания. Вся история доказывает, что чтобы стать богатым, надо войти ... Показать больше...
14
Если ты давно живешь в бедности, привык во всем экономить, стать богатым или хотя бы иметь достаточно денег на достойную жизнь трудно.Однако работа со своим подсознанием творит чудеса (знаю из ... Показать больше...
Книги Синельникова я бы не советовала работать с подсознанием надо очень осторожно иначе можете очень сильно пострадать . - natalia43 8 лет 2 месяца
Согласна с Вами, работать с подсознанием надо осторожно, но книги Синельникова написаны для широкого круга читателей, очень простым доступным каждому языком, с описанием необходимых предосторожностей. Просто не надо спешить, давать себе отдых в работе. - Алоиза 8 лет 2 месяца
6
Ответ очень прост почитайте книгу работа ,капитал не из чего не появляеться и никуда не исчезает,если в одном месте его густо,значит в сотнях мест его будет пусто...
2
потому что бедность так как хотим много а делаем мало + еще не экономим а тратимся чтоб быть как стая волков нет чтоб сначала овцой а потом золотой антилопой повторяем ... Показать больше...
1
Виноваты только вы сами .Не хрена на правительство гнать.Каждый сам творец своей жизни а то привыкли на халяву. Работать надо а не власть и страну хаять.Наслушались разных падонков типа навальных,гойзманов,сытиных.Одну ... Показать больше...