8

Как можно, при установке программы на андроид из Плей Маркета, сохранить исходный файл *.apk, чтобы больше не скачивать его при необходимости переустановки?

Автор вопроса: AlexX250679
8 лет 6 месяцев

14
Ваш ответ уже дан в вопросе,просто сохранить файл *.apk на любом носителе-например флэшке-того же телефона ... Показать больше...
ВладимирК, благодарю за проявленное внимание. Дело в том, что при установке приложений из Плей маркета исходный установочный файл *.арк не скачивается на устройство. Установка происходит непосредственно из Маркета. А вот каким образом его (установочный файл*арк) ОТТУДА извлечь и сохранить у себя? При скачивании приложений с сайтов без проблем, все сохраняется в загрузках, а в случае с Маркетом сразу начинается установка. Возможно, установочные данные пишутся непосредственно в оперативную память и не сохраняются в память постоянную. Хотя я не очень понимаю, как это происходит - AlexX250679 8 лет 6 месяцев
7
если в телефоне есть вторая память-типа флэшка,то можно в настройках телефона выбрать установку стороних приложений на неё.,не используя основную оперативную память.
Но ведь в таком случае я просто изменю место установки? а сам файл.арк при этом у меня не останется. У меня будет только установленное приложение без исходного установочного файла - AlexX250679 8 лет 6 месяцев