19

Какие прически самые необычные и странные?

Автор вопроса: larapot
8 лет

Спрятать статью
Желание подчеркнуть свою индивидуальность и быть не таким как все присуще каждому из нас. Кто-то выбирает для этого нестандартную одежду, кто-то − необычное хобби, а кто-то идет в парикмахерскую и делает совершенно невообразимую прическу. Но иногда, в погоне за креативностью, можно немного переборщить и стать посмешищем. Мы собрали для вас 15 самых странных причесок, которые гуляют по просторам интернета в последнее время.

Любительница космических мотивов

Космические мотивы

Космические мотивы

Всевидящее око

Всевидящее око

Всевидящее око

Когда не словом, а делом готова доказать свою любовь к музыке

Высокая музыка

Высокая музыка

Чтобы всегда быть в хорошей компании

Арни уже не тот

Арни уже не тот

Вот она, настоящая любовь к лошадям

Женщина-лошадь

Женщина-лошадь

Рэперы знают толк в моде

Рэпер-ниндзя

Рэпер-ниндзя

Современная Стервелла де Виль

Стервелла де Виль

Стервелла де Виль

Марио уже не тот

СуперМарио

Вот он, патриотизм! А вам слабо?

Стрижка патриота

Стрижка патриота

Медуза-Горгона? Или любительница змей?

Медуза-Горгона

Медуза-Горгона

Хотабыч, ты вернулся???

Современный старик Хотабыч

Современный старик Хотабыч

Когда нет денег на новогоднюю елку

Прическа новогодняя

Прическа новогодняя

Супер-мега ирокез

Ирокез

Ирокез

Маскировка для орнитологов. Уровень «Бог»

Прическа настоящего орнитолога

Прическа настоящего орнитолога
с сайта: http://www.novate.ru/blogs/070617/41650/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

12
причёски обзыва сама))) к взлёту готова! дай же я тебя поцелую! одна голова хорошо,а 4-5 лучше! я-слоник! мои родители идиоты зоопарк на выезде романтик 4 дебила-это сила! индейцы в городе! ... Показать больше...
10
Очень экстровагантная причёска у Валентины Петренко. Зато невозможно её не узнать.
9
Ещё сюда можно добавить Лену Ленину. Она тоже всегда поражает наше воображение немыслимыми куделями. ... Показать больше...
8
Их столько много, что в этих ответах они наверно не поместятся. Каждый мастер старается показать свое мастерство и сделать самую необычную прическу. ... Показать больше...