Спрятать статью
Раковые заболевания всё чаще встречаются у молодого поколения. С определённой уверенностью можно говорить о негативном влиянии на здоровье человека ухудшающейся экологической обстановки, а употребление продуктов питания, содержащих превеликое множество красителей, консервантов, усилителей вкуса, гидрогенизированных растительных жиров также явно не на пользу нашему организму, поскольку ничего этого он усвоить не может. Какие меры следует предпринимать в качестве профилактики раковых заболеваний различных органов? Чего следует избегать, а каким правилам следовать, чтобы защитить себя от этой напасти?
35
3

Не существует на данный момент какого-то определенного чудо-средства против такого тяжелого заболевания,как онкология. Раковые заболевания молодеют. Можно лишь указать некоторые вещи,которые можно использовать в профилактических целях. Онкология имеет наследственную предрасположенность,поэтому ... Показать больше...
19

Думаю существуют определенные продукты, которые могут в какой-то мере снизить вероятность возникновения рака, но 100% гарантию может дать только Бог. К таким растениям я бы отнесла чеснок. Зубчик чеснока, съеденный ... Показать больше...
17
1

Для профилактики онкологических заболеваний применяется настой чаги. Для приготовления настоя заваривают мелкоизмельченную чагу в термосе в течении суток (на одну часть грибов - 5 частей воды). Пьют по полстакана за ... Показать больше...
14
1

Мой дед говорил, что у нас в семье нет и не будет раковых больных, потому что мы едим грибы, особенно белые грибы. По этой линии семейного древа мы заядлые грибники))) ... Показать больше...
13

Продукты, которые онкологи советуют обходить сторонойПредставляем вам самые канцерогенные продукты, которые лучше обходить стороной.Рафинированный сахар и сахарозаменители Рафинированный сахар не только способен повысить уровень инсулина, нагрузив тем самым наш организм, ... Показать больше...
11

Ещё , к сожалению, не выяснено что может предостеречь появление раковой опухоли. Все болезни от нервов ( как утверждают многие), поэтому меньше нервов, больше позитива)
10
1

У меня БЫЛ рак груди в 1 стадии. Я пережила и перенесла многое. Самое главное, полюбите себя, не нервничайте по пустякам и не только. Всегда помните, что все в нашей ... Показать больше...
10
1

Мне для профилактики онкологических заболеваний, врач назначал препарат "Селен-Актив". Этот препарат обеспечивает оптимальную и постоянную антиоксидантную защиту. В зависимости от потребности организма "Селен-актив" работает, либо как источник селена, либо как ... Показать больше...
9
1

От рака спасает,способствует лечению и выздоровлению как ни странно,именно *СПАРЖА*,как удивительно бы это не прозвучало,но это факт!!!Случай № 1. Пациент, страдавший практически безнадежной формой болезни Ходжкина (раком лимфатических желез). Он ... Показать больше...
9
1

Вещества, которые способствуют защите от рака, содержатся в ягодах фиолетового цвета (например, в чернике), в капусте брокколи и гречке.