25

Почему любовь почти всегда разбивается о быт?

Автор вопроса: Турмалинка
8 лет 2 месяца

14
Я думаю, что молодёжь ни в семье, ни в школе не готовят по-настоящему к испытаниям и трудностям, которые придётся преодолеть молодым людям в процессе совместной жизни. А видеть любовь только ... Показать больше...
7
семья - это тяжелый труд, где необходимо проявлять хитрость, смекалку, терпение, понимание,уметь прощать. как правило любовь о быт разбивается у эгоистов, которые не хотят подстраиваться под свою вторую половинку и ... Показать больше...
11
Если любовь разбилась о быт, значит это не любовь, а подростковая влюбленность. Если ты по-настоящему любишь, то стерпишь все трудности, и сделаешь так , чтоб любимому было возле тебя хорошо. ... Показать больше...
8
Да потому что сейчас тенденция, повстречаются меньше месяца и сразу залет и свадьба. А потом оказывается, что она не умеет готовить/убирать/стирать/вести хозяйство и бюджет, а он день и ночь играет ... Показать больше...
8
я считаю это самой глупой ошибкой -разбивать любовь об какой то несчастный быт.
7
Любовь не возможно разбить не о быт ни о смерть не о чего либо ещё, просто то что называют любовью на самом деле не является таковой.
6
Я думаю, что настоящая любовь появляется со временем, когда мы узнаем человека, все его недостатки,привычки,настроения и состояния. Поэтому разбивается не любовь, а страсть к человеку,искорка и тому подобное, как раз ... Показать больше...
2
С течением времени наши потребности меняются. Если вчера, например, мы ждали от партнера романтики, сюрпризы, то сегодня уже нацелены на более серьезные отношения, и вместо приглашения на очередную вечеринку ожидаем ... Показать больше...