17

Если муж умеет зарабатывать деньги, что он должен делать еще?
0

Автор вопроса: Морячка/
8 лет 2 месяца

44
3
Многие мужчины говорят: "Я деньги зарабатываю, что от меня еще нужно?" Зарабатывает деньги - это хорошо. Но деньги в постель с собой не положишь, доброго слова от них не услышишь. ... Показать больше...
20
5
Если муж умеет зарабатывать деньги - это 50% благополучия семьи. Другие 50% - это умение жены правильно распорядиться умением мужа. Ведь недаром говорят, муж - голова, а жена шея, куда ... Показать больше...
22
Все ответы в ключе: мне таблеток от жадности...да побольше, побольше... Мужчина ничего никому не должен. Равно, как и женщина. Все что делается в семье, делается из уважения, минимум, а уж ... Показать больше...
Жаль многие мужчины не желают по доброй воле платить алименты. Наверное, уважения не хватает... - দানব 8 лет 2 месяца
Жаль, многие женщины выходят замуж не потому, что реально семья желанна и реально есть обоюдные чувства, а по "залету"... интересно откуда взяться уважению при таком раскладе..Фраза есть из фильма "Стритрейсеры", пусть жестокая, да, но объективная: - Ты поимела меня (про секс), я тебя. Все получили удовольствие...Ну а если хочешь, чтобы тебя возили, куда ты хочешь - "по-имей" таксиста.Понятна мысль?Не любой секс повод для уважения.Секс должен быть защищенным, если нет семьи, которая нужна обоим. В которой желание что-то давать, или делать, главенствует.Тогда и ты должен не будет.И алиментов станет поводов платить меньше.Голова должна работать у обоих, чтоб не использовать потом популистские фразы мужчина должен, мужчина обязан.Даже с бабой Ягой разговор был обычно коротким: сначала накорми, напои, спать уложи, потом и вопросы задавай... А не наоборот, ты должен, ты обязан... Не принес - готовь себе сам.Что то все с ног на голову пытается поставить наша женская половина...О своих обязанностях не забывайте. Тогда возможно и про то, кто и что Вам должен, само как то вспомниться. - iva4980 8 лет 2 месяца
О, меня еще и жадной обозвали. )) - Морячка/ 8 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария
18
Должен еще уметь красиво и с пользой тратить их на свою семью.
9
Неплохо было бы, чтоб эти заработанные деньги у него получалось до дома доносить. Это ведь редкий талант!
8
То, что муж зарабатывает деньги, - это вполне естественно. Иначе он просто не мужчина.Что должен делать еще? Да не должен. Долженствования нету, есть обязанности. С этим в каждой семье по-разному. ... Показать больше...
7
Судя по ответу Сергея Станкевича, тем, кто умеет зарабатывать деньги - жениться не надо вообще. Ведь любовь и деньги - не совместимы (его фраза). Ребята, умеете зарабатывать - не женитесь ... Показать больше...
7
Не только уметь, но и зарабатывать. А также тратить заработанное на семью, не спуская на посторонних женщин, сомнительные развлечения и пускание пыли в глаза.
5
Мужчина добытчик и продолжатель рода изначально было так! Женщина хранительница домашнего очага.Если основываться на этих началах то смысла быть вместе нет.Мужчина в равных долях с женщиной обязаны друг другу раз ... Показать больше...
5
Заработал я денег.Дамой принес и что на диван) мусор выносить не буду. с ребенком во двор не хочу .я деньги зарабатывал) посуду мыть не буду .... ДА ВСЕ Я ДОЛЖЕН ... Показать больше...