21

Как нужно умело двигаться под музыку, чтобы привлечь внимание женщин?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 2 месяца

16
По возможности сексуально,а там уж как получится. Главное,чтобы женщины не подумали,что Вы пьяный.
14
Попробуйте поучиться у этого молодого человека.Ничего такой танец, где движения способствуют привлечь внимание женской половины. ... Показать больше...
Молодец,парнишка,мне понравилось..................................................................................................... - lelia80 8 лет 2 месяца
Да, меня тоже привлек этот танец. Думаю, чтоdermanпосмотрит и научится таким способом привлекать внимание женского пола. - Турмалинка 8 лет 2 месяца
классно танцует))) - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца
10
Чтобы выяснить, как нужно танцевать для привлечения внимания девушки, учёные попросили 30 мужчин свободно подвигаться под 30 секунд ритмичных ударов. На теле каждого из них были установлены датчики захвата движения, ... Показать больше...
8
Если вы не планируете карьеру в мужском стриптизе, лучше двигаться не под музыку, а с женщиной в одном направлении и к одной цели. Я бы не стала воспринимать всерьёз мужчину, ... Показать больше...
7
если следовать советам программы "Welcome to Russia",то можно освоить язык тела ... Показать больше...
5
Чтобы привлечь внимание женщин, Вам нужно, пританцовывая, подходить к ним поближе, а точнее к той, чье внимание Вы хотите привлечь больше всего. ... Показать больше...