10

Как такого страха нет. Немного неуютно чувствую себя на паромах. У нас по городу на маршрутных такси не люблю ездить. Несутся так, что не по себе становится. Так и кажется, ... Показать больше...
8

Страхов как таковых нет, но вот в самолёт без крайней и острой необходимости не сяду. Летающий металлолом чересчур часто падает и безо всяких террористов с обстрелами. Подобный риск был бы ... Показать больше...
статистика штука упрямая.на машинах (автотранспорте) гибнет гораздо больше народа...так что избавляйтесь от фобии. лекарство прыжок с парашютом ) - iva4980 8 лет 2 месяца

От прыжка с парашютом не отказалась бы)) И от прогулки по воздуху на вертолете или небольшом самолете тоже. Только желающих спонсировать такие развлечения пока нет. Но от обычных пассажирских перелётов избавьте. Я в детстве часто летала с родителями к родне и как-то не боялась, но тогда я была крохой и не знала, что самолёты падают... - দানব 8 лет 2 месяца

а машины врезаются... и зачастую в пешеходов )))прыжки стоят не дорого. в пределах 3000 рублей (у меня в регионе), в общем жаль, что Вы не у меня в регионе))) - iva4980 8 лет 2 месяца
Показать еще 3 комментария

11

Я служил в ВДВ так что не боюсь передвигаться на любом виде транспорта, в армии летали пару раз на "Кукурузнике" немного непривычны эти воздушные ямы, но страха не было, а ... Показать больше...
6

Не боюсь передвигаться ни на каком пассажирском транспорте, кроме водного (если бы речь шла о путешествии на дальнее расстояние, например, через океан), т.к. испытываю страх именно к этой стихии (парадоксально, ... Показать больше...
4

Быстро, надёжно и без хлопот Вас похоронит АЭРОФЛОТ.(((( ... Показать больше...
Аэрофлот сокращает времяпребывание человека на Земле. - Jetsam 8 лет 2 месяца