17

Почему в России так любят писать слово из трех букв на стенах. Какую смысловую нагрузку оно несет ,если его все время пишут?

Автор вопроса: derman
8 лет 2 месяца

13
Все-таки, я думаю, что это такой уровень воспитанности. И еще: У кого, что болит, тот про то и говорит - народная мудрость. Но скорее, первый вариант.
Есть ещё такая мудрость: кому чего не хватает, тот о том и мечтает. Вот и воплощают свои мечты в буквенной форме. - MaryStr 8 лет 1 месяц
16
Нормальный и воспитанный человек такие слова писать не будут. А писать могут малолетки, чтобы доказать, что они взрослые, либо люди с больной психикой, либо опустившиеся элементы. Но во всех случаях, ... Показать больше...
14
Это свидетельствует о низкой культуре тех, кто хочет утвердить себя в маленьком коллективе, ему подобных. На большее они не способны, у них нет здоровых интересов, и не так уж много ... Показать больше...
8
никакой нагрузки, от безделья и глупости, заставить бы этих"писак" потом стены красить, в следующий раз подумали бы, стоит ли это делать
7
Думаю, о смысле этого слова меньше всего задумываются. Им сам процесс написания на заметных местах нравится. Всё это не от большого ума. Видимо, других способов себя развлечь не знают. Как ... Показать больше...
7
Два варианта:1) пишут те, кого беспокоит то, что означает слово из трех букв;2) пишут те, кого беспокоит отсутствие того, что означает слово из трех букв. ... Показать больше...