18

Верите ли Вы в "неподготовленность" вопросов к прямой линии с Путиным, Ваше мнение?

Нет
10
Да
2
Проголосовало: 12
Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 2 месяца

Спрятать статью

Может ли Путину прийти действительно неудобный вопрос на "Прямой линии с Путиным 2017"? Или его просто не пропустят?

22
А что ему подготавливаться, если пройдут какие нибудь неудобные вопросы, он скажет то, что считает нужным. Ну конечно сверхнеудобные наврятли пройдут, да и люди понимают, сколько можно ерунду городить. Что ... Показать больше...
18
Я не верю в неподготовленные вопросы. Потому что, работая в одной из структур социальной сферы, имела опыт написания статей типа вопрос/ответ в газеты на актуальные темы. При приезде руководителей высшего ... Показать больше...
14
А я вот размечталась о такой Прямой линии: сидит Президент и губернаторы от каждого субъекта РФ (или, представители каждого федерального округа) и отвечают на вопросы... если вопрос из Пермского края, ... Показать больше...
11
Думаю, что такое возможно, но процент вероятности небольшой. Хотя были и такие случаи, когда после неудобных вопросов "слетали" головы губернаторов, проводились служебные расследования в отношении МВД и прочих силовых структур. ... Показать больше...