Как научиться пить водку и курить или все-таки не стоит?
0
16

пусть это будет единственной проблемой в вашей жизни.......................................
17

О-о-о!)))) Вот это вопрос! А надо ли? Вам сколько лет?) ... Показать больше...
Мне 18 плюс немного опыта. Только вот пить водку и курить до сих пор не научилась. - Морячка/ 7 лет 11 месяцев

Морячка/так может все-таки не стОит учиться? - Алёк43 7 лет 11 месяцев

15

Или всё-таки не стоит! В Вашем возрасте лучше научиться пить спортивный воздух и курить какую-нибудь систему знаний. ... Показать больше...
а также нюхать воздух после дождя по совету отечественных наркологов))) - Jetsam 7 лет 10 месяцев

15

Лучше не стоит. Вредно для здоровья и пристрастно. Вызывает стойкую зависимость. Уже не современно. Для этого нужна компания и позыв, при этом водка должна быть ледяная из морозилку, а сигареты ... Показать больше...
15

Какая же Вы умничка, что до сих пор не научились! Вами могут гордиться Ваши родители. Зачем Вам эта головная боль? Так держать и дальше! ... Показать больше...
15

Думаю, что особого ума тут не надо. Вопрос в том, что стоит ли это делать? Никому ещё не пошли на пользу эти вредные и губительные для организма привычки. Если не ... Показать больше...
100%!!! - Алёк43 7 лет 11 месяцев

13

Как то в телепередаче ( не помню какой ) старый дед сказал так : " Мне завтра 70. Можно начинать и пить и курить, все равно скоро помирать! " Так ... Показать больше...
13

Идешь в магазин, покупаешь водку и сигареты, приходишь домой, на столе должна быть селедочка с огурчиками и чуть чуть картошки с черной "горбушкой" и приступаешь к практическим занятиям... Главное не ... Показать больше...
Какая подробная инструкция. Спасибо. - Морячка/ 7 лет 11 месяцев

просто ответил на вопрос. (смеюсь). не желаю в реальности, но хотелось ответить именно на вопрос, в той форме, в которой он задан ))) - iva4980 7 лет 11 месяцев

В данной инструкции мне больше всего закуска понравилась)) - Морячка/ 7 лет 11 месяцев

11

Ох беда, беда..отвечу цитатой из кинофильма: - Эх, бабы-бабы. Мужику война — это как зайцу курево, а уж вам-то… ... Показать больше...
10

Раз задаете такой вопрос, то видимо, у Вас плохо получается пить водку и курить. Может, не надо насиловать организм. Конечно, если так хочется, то можно приучить организм к водке, начиная ... Показать больше...
Ужас какой... - Морячка/ 7 лет 11 месяцев