13

Почему муж планирует покупки на мои деньги?

Автор вопроса: Fcity
8 лет 2 месяца

27
Похоже у женщин странная система трат: мои деньги - мои деньги, а его деньги - наши деньги.Тут же парадигма пошатнулась)Если мужчина - Ваш муж, то он может планировать покупки на ... Показать больше...
28
Потому что вы-семья. Или у Вас как анекдоте:" что моё-это моё, а то, что твоё-это наше"? Семья для того и создаётся, чтобы вести совместный быт, бюджет, планировать совместные (!!!!) расходы, ... Показать больше...
17
Вообще ничего не понимаю, твои - мои деньги. Вы одна семья, вы воспитываете ваших детей, у вас единый семейный бюджет. И пусть ваши дети учатся, в будущем планируя семью, распоряжаться ... Показать больше...
15
Если у вас в семье принято тратить свои заработки раздельно, то стоит часть из них выделять в общий фонд семьи и его расходование планировать совместно. Личные расходы - каждый сам ... Показать больше...
7
У меня в семье такой принцип. Большие покупки делаем из общего бюджета, который постоянно с каждой моей и её зарплаты пополняется. А повседневные покупки делаем иногда на её, а иногда ... Показать больше...
5
Плохо защищаешь своё. Важно, чтобы муж знал, где его, где твоё, если у вас до сих пор много своего, а не лишь общее. Иначе будет естественно хамить, не зная твоих ... Показать больше...
4
Может потому что семья-это не "твое" и "мое", а наше. В семье созданной не корысти ради кошелек всегда один. Я помню меня еще прабабушка учила что "там где два кошелька-это ... Показать больше...
1
Он не планирует, а рассчитывает. Это разные вещи. А если так всю жизнь живете, значит жмот. Если муж не дает и не покупает на свои заработанные, значит ему жалко. И ... Показать больше...