28

Вопрос к женской половине форума.Приходилось ли вам "уезжать к маме" и если да , то по какому поводу?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 2 месяца

61
Были моменты, что все хотелось бросить и вернуться к своей мамочке. Осознав свой выбор и причину сиюминутных решений, приходишь к выводу, что это всего лишь порыв, а не более и ... Показать больше...
да. я и сейчас у мамы. один повод нет денег. - tas1986 8 лет 2 месяца
25
2
Если я правильно поняла вопрос... Знаете - не приходилось. Хотя бывали минутки, хотелось...)))) Но всегда включала голову: потом ведь как-то возвращаться... Поэтому решали проблемы на берегу)))) А вообще,)))) куда же ... Показать больше...
А я вот один все работа была на первом месте.Теперь есть все только пойти могу на могилу веню себя что мало внимания уделял.Близок локоток да хрен достанеш - Andrei5608 8 лет 2 месяца
Память ведь осталась, в душе жива. Они всегда нас любят. - Алёк43 8 лет 2 месяца
22
Приходилось,но это было один раз-и без возвращения!Причиной послужили азартные игры бывшего мужа.И ни разу об этом не пожалела...
skyjet669да, причина веская.Согласна, уходить надо (если уходишь) один раз. Уходя-уходи... А бегать туда-сюда - не вижу смысла. Мужики привыкают, а потом просто не обращают внимания на эти уходы. - Алёк43 8 лет 2 месяца
21
Не приходилось, но имею наглость спросить у мужской половины форума: "А зачем вы доводите ситуацию до абсурда, что некоторым женщинам приходиться уезжать к мамам?". Мамы бывают разные и могут заглянуть ... Показать больше...
21
Я обычный парень, не лишен простоты, Я такой же, как он, я такой же, как ты Я не вижу смысла говорить со мной, Это то же самое, что говорить с ... Показать больше...
17
Не... не приходилось. Больно далеко живет: более чем за 4000 км. Не наездиться... Вот Вам и ответ на тему "Секрет идеальной жены" - жить подальше от мамы. Попрыгаешь, попрыгаешь, да ... Показать больше...
13
нет,не приходилось.мама жила далеко и рано умерла.у меня своя квартира,так что муж уходил к маме ... Показать больше...
9
Иногда хотелось, но не получалось, потому что муж стоял у двери и не отпускал.
любимый подлый хам. Хотя, на самом деле, полностью принять и согласиться со всей своей семьёй и семьёй жены - скажу по опыту, не простое занятие. Но иначе не будет мира, и будем сидеть закрывшись в своём маленьком мирке подле себя, не принимая правила близких и хамя окружающим. - omax 8 лет 2 месяца
8
мамы у меня нет,так что идти не к кому а к папе идти смысла нет.и муж не куда не уходил,только если вместе с диваном его вынести
7
Не приходилось, потому что, если уйду, это будет one-way-ticket. Бегать туда-сюда - себя не уважать. Уж если уходить, то насовсем. И причина должна быть очень веской.