26

Скажите пожалуйста , работает ли у кого вывод на Криптонатор вчера и сегодня?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 11 месяцев

18
У меня если получалось, то через несколько попыток. Не вышло, подождал час, другой, и по новой. Но я выводил в последний раз 30.05. 2017. Вобщем как поймаешь момент, если сейчас ... Показать больше...
то же самое, приходилось ждать - Алёк43 7 лет 11 месяцев
16
Я тоже с 24 мая не могу вывести 147 рублей за опросы на биткоин-кошелёк. Написала 2 письма в службу поддержки. Ответа так и нет. Что происходит?
Последний раз выводил 22 мая. Удалось где-то с 3-ей попытки. Выводил с форума,решил уменьшить сумму максим.суточного лимита на 1руб.,получилось. Хотя,скорее всего не из-за этого,просто решил описать свою ситуацию. - bruno16 7 лет 11 месяцев
16
Не работает вывод на криптонатор, остается раздать оставшиеся бонусы и удалиться с этого сайта...
за чем же так,пока курс стремительно растет доллара и рубля в бит пока не выгодна вам вывод оплачивать похоже!? - ВладимирК 7 лет 11 месяцев
13
С основного счета вчера вывела на Криптонатор 100 рублей. Сегодня пыталась вывести 82 рубля с форума - сервисная ошибка! ... Показать больше...
и так каждый день - Карелин Антон 7 лет 11 месяцев
7
Нет не работает.Не могу вывести деньги.выдает неизвестную ошибку уже 10 раз
А может есть какой -то другой сайт надежный? У меня Криптонатор вообще глючит, то пишет, что обнаружен вход с чужих IP адресов, привязала к своему, теперь и меня не пускает, говорит, несоответствующий IP. - Kiss62 7 лет 7 месяцев
KALIBRI PTICHKA, у Вас получилось вывести деньги? - Magnoliya199 7 лет 7 месяцев
Magnoliya199 ,нет пока не получается( - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
7
И у меня та же проблема, пытаюсь вывести 100 руб. на Криптонатор, а выбивает ошибку и блокирует доступ к сайту Вопросник. Очень хотелось бы знать, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ и КОГДА ... Показать больше...
Тоже так было,что выкидывало с ошибкой с сайта,но теперь висит сообщение,что вывод в обработке,но самой транзакции сеть не видит.Впервые такое на вопроснике,возможно теперь они будут раз в сутки выводить все заказанныйе переводы из-за повышенной комиссии за перевод ,а не как ранее,каждому быстро - Роман Шуклин_365 7 лет 11 месяцев
Такая же ситуация, при попытке вывода денежных средств за опросы на биткоин кошелек висит долгое время обработка транзакции, потом прекращается и вывод денег не осуществлен. - Magnoliya199 7 лет 11 месяцев