Как не платить микрозайм законно и начать спокойно жить?
0
13
1

Законные основания для неоплаты или невозврата микрозайма могут быть только в случае, если микрозайм взят на Ваше имя по подложным документам, то есть мошенническим путем. Во всех остальных случаях может ... Показать больше...
6

Несомненно, микрофинансовые организации обдирают граждан как липку. Проценты у них конские.Но кто вас заставляет брать у них деньги? Ведь подписываете договор, берете наличные, я уверена, не под дулом автомата. Для ... Показать больше...
5

Я думаю,долги нужно всё таки возвращать,а ещё можно постараться не брать кредитов. Мне как то не приходилось брать кредит и надеюсь,что и в дальнейшем жизнь не заставит меня это делать.А ... Показать больше...
5

Обращаетесь к юристам, которые специализируются именно на кредитах (сейчас таких юридических контор очень много). Они берут на себя все общение с данными организациями. Потом юристы от вашего имени подают в ... Показать больше...
3

1) надо избавиться от панического состояния и рассуждать здраво. 2) Если начали поступать угрозы, непременно обратитесь в следственные органы с письменной жалобой. Постарайтесь как можно меньше общаться с коллекторами. 3)Если ... Показать больше...