24

На работе уже неделю "аврал",как вы относитесь к таким работам?
0

Автор вопроса: ask415
8 лет 2 месяца
Темы:

18
Как можно к нему относиться? Это как стихийное бедствие. Аврал - это то, что с завидной периодичностью возникает на работе и не только на моей, а и вообще в стране ... Показать больше...
15
В режиме аврала мне работается даже лучше, чем при вялотекучей стабильности. Но справедливости ради хочу заметить, что там, где можно не доводить до состояния аврала, лучше до него не доводить, ... Показать больше...
12
Терпеть не могу авральный стиль работы, вызываемый указаниями некоторых руководителей. Говорит это может быть о том, что либо люди не могут правильно спланировать работу, либо у над ними самими неверху ... Показать больше...
11
Отношусь негативно. Привыкла работать без паники, планомерно, на совесть. Хотя на любой работе возникают трудности, но решать их нужно в спокойном режиме. Тогда лучше и больше получится. Авральная работа может ... Показать больше...
10
Аврал - почти стихийное бедствие. Отношусь, как к любому природному явлению, не плохо, не хорошо. Аврал - следствие некомпетентности руководителя. И не только в области профессиональных знаний. Без сомнения. По ... Показать больше...
8
Аврал лучше, чем нет отсутствие работы. Аврал позволяет быстрее собрать мысли в кучу и повышает производительность. Дни пролетают быстрее. Люблю такую загрузку =) Тем более неделя - это не срок, ... Показать больше...
8
Положительно, если только за неделю аврал решиться и далее работа войдет в нормальное русло