Спрятать статью

Наши пенсионеры всегда и во всем экономят и ищут что подешевле. Бабушкам и дедушкам нужен такой тариф, чтобы можно было много разговаривать и мало за это платить. Какие тарифные планы у оператора сотовой связи Билайн актуальны в 2017 году для пожилых людей?

7
Jetsam, да, самые распространенные по России эти: На первый взгляд тариф "Посекундный" выгоднее, однако у тарифа "ноль сомнений" есть своя фишка:*Исходящие звонки на местные номера «Билайн» по цене 0 коп. ... Показать больше...
И чуток дополню. Если у вас и вашего близкого человечка двухсимочный телефон, в качестве второго оператора мобильной связи рекомендую МТС. Тариф без абонентской платы "СуперМТС" позволяет бесплатно поговорить с другим абонентом МТС региона 20 минут в день, что может выручить, если на билайновской симке закончились деньги или пропал сигнал. Если не подключены никакие платные услуги и не разговаривать дольше лимита, баланс остается неизменным и пополнение не требуется. - দানব 8 лет 2 месяца
5
Либо специальный тариф для пенсионеров (мобильный пенсионер), если доступен для понключения, либо что-то типа предоплатных: ноль сомнений или посекундного без абонплаты.
1
Я не совсем согласна что это есть самые дешевые тарифы. Дешевые тарифы Билайн только для звонков без интернета - https://tarif.expert/bilajn/tarify-bez-interneta-dlya-zvonkov.html вот это я называю дешевые тарифы)) ... Показать больше...
0
Имеет значение куда Вы звоните.Если большинство исходящих звонков тоже на Билайн тогда выгодно так как у моей мамы:пополняет на 100 руб.и в течении месяца безлимитно совершает исходящие на билайн (без ... Показать больше...
0
билайн это да понты это все тошнит ... Показать больше...