Почему женщинам нравятся больше огромные сумки, а не клатчи?
0
16

Потому что в клатче не поместится ничего, кроме денег и документов, а в повседневной жизни зачастую необходимо иметь при себе и многие другие вещи, которые было бы не удобно носить ... Показать больше...
У большинства в сумке косметика, маникюрный набор и прочее, относящееся к предметом личной...Вы этого не указали, а указали чуть ли не джентльменский набор в виде ноута, папки с документами, деньги и так далее. )))Даже не только я думаю буду указывать на этот момент )))) Думаю большая часть пользователей все же моя (разделяют именно мое мнение).Хотя магазины, конечно, ни кто не отменял ))) - iva4980 8 лет

к моему джентльменскому набору как Вы,iva4980,указали относится косметичка.только это всё у меня в рюкзаке,а не в сумке,даже при невысоком росте)))) - MOTO Love 8 лет

А я косметикой почти не пользуюсь, поэтому в сумке у меня всё только самое нужное: зеркало, зонт, нож, верёвка (не поверите, совсем недавно пришлось кому-то кусок отрезать и отдать), чистые тряпки (страховка от аллергических приступов), бутылка с водой (т.к. пью только кипячёную). Ну и нести из магазина 2 кг картошки и булку хлеба всё же удобнее в сумке, чем в пакете, да ещё стараясь при этом не выронить из подмышки клатч. - MaryStr 8 лет

14

Сумочка должна быть такой, что бы туда поместилась булка хлеба если что.
12

Я не люблю большие огромные сумки, мне не нравятся эти мешки на плече. Предпочитаю небольшие аккуратные сумочки, даже не клатчи) Если девушка не высокого роста, миниатюрная, как я, то и ... Показать больше...
рюкзак вполне подойдёт.они бывают миниатюрные ,из кожи,текстиля-на любой вкус)) - MOTO Love 8 лет

да полностью с вами согласна, последняя моя покупка была рюкзачек) очень удобно) - KsyuSha32 8 лет

11

Анекдот в тему: ... Показать больше...
11

А кто сказал,что женщинам не нравятся клатчи?Просто с клатчем можно пойти в театр,куда-то на прием,а в обычной жизни в нем нет такой необходимости,разве что клатч под мышкой,а за спиной рюкзак,то ... Показать больше...
6

Для женщины очень удобна большая сумка, особенно в рабочие дни : туда можно не только косметику со средствами личной гигиены положить, но и, например, книжку (почитать в транспорте, когда едешь ... Показать больше...
6

Я люблю небольшие, изящные сумочки, но в повседневной жизни чаще использую сумки средних размеров, чтобы зонтик умещался, семидюймовый медиапад и всякие девчачьи мелочи. Продукты в дамскую сумочку не гружу. С ... Показать больше...
6

Большая сумка это удобство. Не нужно нести с собой еще и пакет, а все , что нужно помещается в сумочку.Я вот в сумке еду на обед себе носила в контейнере, ... Показать больше...
5

Потому что можно много чего положить - расческу, косметичку, кофту на случай если похолодает, бутылку воды, резинку для волос, бумажные салфетки, влажные салфетки, кошелек, ключи. Что нибудь может пригодиться