Кто может помочь найти достойного мужчину и как это сделать?
0
28

Практически каждая женщина мечтает любить и быть любимой, но иногда они ставят слишком завышенные планки для поиска своей половинки.Достойный мужчина в понимании женщин - это успешный, красивый, любящий, добрый, с ... Показать больше...
13
2

Чтобы найти достойного мужчину, нужно и самой женщине быть достойным и интересным человеком. Увлечённые, жизнерадостные люди притягивают к себе таких же друзей и партнёров. Нужно не боятся быть собой, ведь ... Показать больше...
9

Посоветуйтесь с দানব .Она всё знает о достойных уважения мужчинах.И видимо знает,где они водятся.А если без шуток,то достаточно быть самой "достойной"(подразумевается,что все знают,какая она должна быть...) женщиной и тогда искать ... Показать больше...
7

Брачное агентство или сваха (Роза Сябитова, например), а можно поехать на передачу "Давай поженимся!". А если серьезно, то найти достойного мужчину очень трудно, так как у всех разное понятие по ... Показать больше...
6

Найти открытого достойного проще и сложней, так как огромная конкуренция, все видят, какой он. А достойного и скрытного лживого умного - проще, но придётся глубоко копать каждого человека, чтобы понять ... Показать больше...
6

Помочь могут , но навряд ли даже самый достойный придётся вам по душе. Ведь Вы не вещь в магазине выбираете. Нужно ,чтобы у вас голова пошла кругом и мурашки по ... Показать больше...
5

Большое количество знакомых пар, которые познакомились в гостях у друзей : покажи, кто твой друг, и я скажу кто ты . Похоже эта поговорка очень хорошо помогает при выборе достойного ... Показать больше...
4

Каждый из нас получает то, чего сам достоин. И не надо жить рекламными принципами типа:" Я этого достойна!" ... Показать больше...
3

Воспитать под себя самой,только осторожно, чтобы он этого не очень чувствовал. А то сбежит,не поймаешь ... Показать больше...
2

Этот кто: судьба. а вообще то все зависит от того, что понимать под словом достойный? Согласно словарю: достойный - доблестный, величественный, заслуженный, приличный, приличествующий, согласный, заслуживающий, подобающий. Но я думаю, ... Показать больше...