31
Ситуация такая: целый год не было опросов, хотя до этого присылали по 2-3 в месяц. Вчера, т.е. 29.05.2017г. наконец набрала 210 руб. и думала что сейчас выведу. А нет..........выводной минимум ... Показать больше...
28
Надо же , я думала только у меня так)) читаю комментарии и улыбаюсь тому, что у меня точно так же. с этим сайтом Анкётер. Зарегистрировалась там 4 месяца назад, опросы ... Показать больше...
Когда наберете 500руб., то сумму увеличат до 750р и так до бесконечности, советую не терять время на том сайте, лучше на Вопроснике активничайте. - Карелин Антон 7 лет 11 месяцев
27
Мне тоже, когда я набрал 180рублей прекратили присылать опросы, а вчера прислали опрос и тоже пройдя его, я попытался вывести деньги, но выводной минимум увеличили с 29го мая до 500руб., ... Показать больше...
21
Да, после этих 500 рублей все стало на свои места... Лохотрон!!! Закопал и осиновый кол вбил...
20
После достижения суммы 185 рублей (при сумме вывода 200 рублей) перестал присылать опросы. Вот уже более двух месяцев опросов нет, хотя раньше присылали регулярно.
16
1
Абсолютнейший лохотрон. Поначалу всё было отлично: опросы по 20-30 рублей почти каждый день присылали, а когда накопилось 190 - прекратили. Причём на странице с отчётом прописаны довольно свежие выплаты, которые, ... Показать больше...
Спасибо за напоминание об аккаунте. У меня висит незакрытый больше 1,5 лет, пройдено опроса 3, потом отзывы о сайте негативные, заброшен. Действительно, не удалось обнаружить функционала самостоятельного закрытия.Скинуто письмо об удалении через форму обратной связи админу с просьбой сообщить о результатах на ЭП. Поглядим, что ответят))) - ДельФинн 7 лет 1 месяц
14
Все абсолютно то же самое происходило и у меня с этим Анкетером. Когда я увидела, что сумма вывода выросла до 500 рублей, то забила на них и больше их опросы ... Показать больше...
12
Первое впечатление о сайте Anketer.org положительное. За регистрацию сразу же на счет поступает бонус в виде 20 рублей. Далее нужно проходить несложные опросы и за это получать сумму, в размере ... Показать больше...
10
я почти год на него потратила сначала накопила одну сумму для вывода, начала выводить а минималка повысилась, подумала произошли какие то изменения на сайте набрала 500 а история все та ... Показать больше...
10
Сайт не платит, заработанные на опросах деньги. Был порог вывода 200р,как только достиг - изменили на 500р,опять практически достиг порога - перестали присылать опросы, говорят теперь жди следующего порога. Наверно ... Показать больше...
Ну вы и терпеливый! У меня после первого поднятия порога, нервы сдали, так и болтается там 210 рублей, опросы не прохожу естественно. - Таша Лукас 7 лет 7 месяцев
Прислали опрос, прошёл, достиг порога 500 (стало 510), запросил вывод, а там! Чтобы Вы думали? Новый порог - 1000 рублей. Теперь не прохожу опросы, буду ждать когда понизят порог до 500р и всех призываю не проходить опросы с этого ЛОХОТРОНА!!!!! - Валерий Высоченко 7 лет 6 месяцев
Что и требовалось доказать! ЛОХОТРОНЩИКИ!!! ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ!!! - Таша Лукас 7 лет 1 месяц