10

Как стать обаятельным и харизматичным?
0

Автор вопроса: Александра Струц
8 лет 6 месяцев

8
Если исходить из определения понятия харизмы как одаренности или изначальной наделенности определенными личностными качествами, позволяющими увлечь за собой толпу, то создать ее искусственно едва ли возможно. Обаяние так же принято ... Показать больше...
Вполне с Вами согласна, но не отрицаю роль самовоспитания в развитии каждого человека. А Вам не кажется, что харизму и обаятельность можно определить в некоторой степени по вопросам и ответам участников. - Александра Струц 8 лет 6 месяцев
5
Для того, чтобы стать харизматичным нужно спать на гвоздях, ходить по битому стеклу и раскаленным углям, прыгать через костер, можно ещё пожить в стае волков, а обаятельным стать можно, родившись ... Показать больше...
5
Думаю,харизма это врожденный дар.Совокупность каких то определенных качеств.Жизненный опыт так же может повлиять на личность.Избавив от комплексов и прибавив самоуверенности. Внешность,как мне кажется,тоже откладывает свой отпечаток.Привлекательному,симпатичному человеку проще "завоевать сердца".Он ... Показать больше...
4
Думаю,харизма это врожденный дар.Совокупность каких то определенных качеств.Жизненный опыт так же может повлиять на личность.Избавив от комплексов и прибавив самоуверенности. Внешность,как мне кажется,тоже откладывает свой отпечаток.Привлекательному,симпатичному человеку проще "завоевать сердца".Он ... Показать больше...
4
Александра, я бы не рискнула судить по общению на форуме. Как известно, в интернете все смелые А в жизни люди могут оказаться вовсе не такими, какими казались в сети... ... Показать больше...