10

Каков смысл некрасовской фразы: "То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть"?
0

Автор вопроса: Александра Струц
8 лет 3 месяца

9
Фраза о том, что стало все безразлично. Точнее именно о безразличии. И об усталости... ... Показать больше...
4
Смысл данной некрасовской фразы лежит в той сентенции, что любовь и ненависть всегда идут рука об руку, и как бы представляют собой две стороны одной медали.
3
По-моему, человек, постоянно держащий злобу в своём сердце, привыкший испытывать чувство ненависти, вряд ли когда научится любить. А как думаете вы?
может так,а может и нет,даже самые потерянные и злые люди, иногда полюбить способны,а полюбив меняют своё отношение к жизни и людям - lelia80 8 лет 2 месяца
lelia80, мне интересен ваша точка зрения по этому поводу. Я тоже за то, чтобы даже самые озлоблённые люди были способны на сильные чувства и преображали свою сущность. - Александра Струц 8 лет 2 месяца
lelia80, мне интересен ваша точка зрения по этому поводу. Я тоже за то, чтобы даже самые озлоблённые люди были способны на сильные чувства и преображали свою сущность. - Александра Струц 8 лет 2 месяца