11

Правда,что на могилку к умершим близким можно ходить только после, как прошёл год после захоронения и почему?
0

Автор вопроса: Alevtina Alekseenko
8 лет 2 месяца

16
Нет, это не правильно.Первый раз посещают могилку покойного на следующий день после захоронения, носят, так называемый, завтрак. Затем положено посетить могилку, и помянуть усопшего на девятый и сороковой день. После ... Показать больше...
Здрасьте! Спасибо вам за разъяснения, теперь буду знать,что к чему.Я написала вопрос ,так как услышала от знакомой собеседницы,,,Я тогда в ответ ей сказала,что неправда,что можно ходить до года на могилку,,И когда сильно скучаешь за умершим близким ,хочется прийти на могилку. поговорить ,побывать То можно до года.....Мое мнение,что можно в любое время.. - Alevtina Alekseenko 8 лет 2 месяца
13
Я знала одну женщину, у которой умер сын и она каждый день, на протяжение нескольких месяцев, в любую погоду ездила на кладбище. Это помогло ей физически выжить и психологически выкарабкаться. ... Показать больше...
Здрасьте! Спасибо вам за ответ.Я тоже считаю,что когда душа человека требует посетить могилку близкого умершего человека тогда и ходить,,Согласна с вами и ваш ответ самый лучше для меня,,,Я от собеседницы услышала,что ходить мол надо через год после захоронения,а я в ответ,что когда хочется идти ,душой тянется человек,посетить могилку, тогда и идти,,,----То моя собеседница считает по своему,а я засомневалась в правильности ее слов и задала вопрос,,,Всего самого вам хорошего,,До свидание. - Alevtina Alekseenko 8 лет 2 месяца