Возможно стоит сменить валюту вывода средств?
0
Спрятать статью
Вывод в биткойн стал очень проблемным. Биржа не принимает ввод менее 0.001 BTC. Так как курс вырос, то если прямо с Вопросника отправлять лимит вывода ( сейчас 126 рублей ), то биржа его не примет, так как получается меньше 0.001 BTC. Приходится складировать в свой кошелек, позже выводить оптом.
Это лишняя трата для Вопросника, для меня. Более того, эти майнеры совсем обнаглели, комиссии за транзакцию просто очень невыгодные. Они хотят отнять чуть не все. В противном случае транзакция зависнет.
Потому, возможно стоит выбрать другую криптовалюту, например Dogecoin. Плата за транзакцию всего 1 доге. Курс не сильно скачет, хотя в этом году хорошо подрос.
23
Разговор идет о разном, на сколько понял. Одно дело вывод на собственный кошелек. Совершенно другое дело правила и суммы, существующие на других проектах и связанные с этим неудобство (минимальные пороги). ... Показать больше...
Слишком длинно. Все я изложил по факту. Домыслы про спекуляции излишни. Это как повезет. Спекуляциями, как я убедился на своем личном опыте, ничего не наваришь, хотя манит калач то... - crazy_king 8 лет 7 месяцев
манит. но не надежно. инсинуаций не было. просто мысли в слух.обоснование не убедительное просто, с точки зрения владельца ресурса.ресурс платит, и это перекрывает маленькие неудобства. - iva4980 8 лет 7 месяцев
23
На мой взгляд биткоин самая перспективная криптовалюта.И вывод денег с сайта Вопросник на биткоин кошелёк меня вполне устраивает.Возможно вывод средств в другой валюте было бы не плохим альтернативным решением,но только ... Показать больше...
На Криптонатор тоже много жалоб. Говорят он тоже как черная дыра все проглатывает и ничего не отдает. Я не пользуюсь, но даже тут много жалоб на Криптонатор. Вебмани это тоже сложно. Чтобы там иметь биткойн нужен персональный аттестат, за него снова надо платить, + снова на вебмани нужна верификация, а это потенциальный контроль над тобой. Лично я чувствую, что сеть биткойн прибрали те же государственные корпорации. Просто это конечно не афишируется. По почерку видно-грабь бессовестно. Так. Подумалось. Возможно сам Биткойн разработан мировыми структурами финансовых глобалистов. К черту Биткойн. Скоро видно от него отойдут, и будет он " для своих ". - crazy_king 8 лет 7 месяцев
21
Ситуация такова, что биржав Exmo проглотила несколько сотен рублей, выведенных с Вопросника. Зачислять они не собираются, так как " правила ". Правило 0.001 биткойна минимальный ввод было установлено ими 2 ... Показать больше...
объясните, пожалуйста, чайнику со свистком,что такое "холодный" кошелек"? - Jetsam 8 лет 7 месяцев
Холодный кошелек это кошелек, который хранится на вашем компьютере, либо на флешке, не связанный с онлайн сервисами, многие из которых однако мошенники, и доверять полностью онлайн кошелькам не следует. - crazy_king 8 лет 7 месяцев
13
Присоединяюсь к пожеланию и я! Надеюсь администрация услышит нас и рассмотрит данные вопрос.
12
Присоединяюсь к пожеланию!!!Теперь мне понятно, почему невозможно вывести несчастные 104 рубля, а ждать, пока увеличится верхний порог вывода или упадёт курс биткоина, можно не один месяц, и это делает вывод ... Показать больше...
в данное время вобще никуда не выводится.300 рублей уже полгода идут - Ася@mail.ru 8 лет 7 месяцев
Получается лимит вывода на Вопроснике в 100руб на биткоин не вывести? но к примеру в кошельке Криптонатор написано, что минимальный платеж должен быть 0,0001 биткоина, 0.0001 bitcoin (BTC) равняется 13.67 российский рубль (RUB) Среднее значение по данным с 2 бирж биткоинов на 2.06.2017 - Карелин Антон 8 лет 7 месяцев
Антон, получается так. Если исходить из сказанного в статье к вопросу "биржа не примет, так как получается меньше 0.001 BTC", то вопрос не в возможностях кошелька, а в вероятности попадания в него денег. - দানব 8 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий
10
6
Как мы уже видим, ваше обращение принесло пользу. Администрация сайта вас услышала и приняла соответствующие меры для удобства пользователей сайта. А многие пишут, что администрация не отвечает, не работает.... Видно, ... Показать больше...
9
Появился вывод в LTC ( лайты ). Круть. Знач тема была в тему. Это облегчает жизнь. Спасиба админам. ... Показать больше...
А какая разница?Свою комиссию возьмут хоть там,хоть там! - Сергей@76 8 лет 6 месяцев
Дело в том, что биткойн майнеры теперь берут комиссию за длину транзакции в битах. Раньше такого не было.Получается так, что если вы получаете монеты из скажем 3-х и более источников, то с вас могут взять и 40% комиссию за перевод, иначе будете ждать 3-4 дня а то и вечно.Если за вас платит сервис ( как Вопросник скажем ) вы этого не заметите. А сервису тоже накладно.Думаю такая петрушка от того, что Биткойн захватили буржуи ( банкиры и спекулянты ). - crazy_king 8 лет 6 месяцев