9

Все зависит от места нахождения, если в школе-универе-работе, то напишите в группу, может найдете владельца. Если на улице, напишите в местную городскую группу, если через неделю никто не придет, несите ... Показать больше...
8

Его нужно поднять, чтобы его не топтали ногами. А потом, у Вас два варианта. Либо отнести в церковь и отдать священнику. Либо заказать молебен с водосвятием, освятить его и после ... Показать больше...
7

Я слышала, что если нашёл и поднял с земли чужой крестик, ты принимаешь на себя "крест" этого человека, который он по жизни должен нести сам. Поэтому когда нашла детский крестик ... Показать больше...
6

Насколько я знаю, его нужно отнести в церковь. Там скажут куда, я возвращала бабулям в лавку. На православном сайте я нашла советы священника:Освятить и носить самомуОсвятить и подарить крестникуПодарить человеку, ... Показать больше...
4

Не носите его. По преданию, все беды и проклятья владельца перейдут к вам. Не зря же мать передавала свой нательный крестик детям. Может быть он и положительно заряжен - но ... Показать больше...
3

Носить его или дарить точно не стоит. Можно сполоснуть в святой воде и со спокойной совестью сдать в ломбард.
3

Носить его точно не стоит. Его надо отнести в церковь и отдать священнику.он то знает что делать дальше)
1

Трогать не стану. Или отдам знакомому попу, бывшему однокласснику, он придумает. Я же Атеист, мне ни к чему.