Замечаете ли Вы, что со временем начинаете писать грамотнее и совершенствуетесь в этом, хотя бы на примере данного сайта. Ваше мнение?
72

Когда начинаешь активно участвовать в работе любого сайта, то невольно замечаешь чужие ошибки пользователей и грамотные ответы .Поэтому стараешься быть похожим на лучших и не повторять чужие ошибки. Так что ... Показать больше...
14

С этим сайтом я начал писать хуже. На работе я захожу на Вопросник со смартфона , так как не хочу это делать с рабочего компьютера , по вполне понятным причинам. ... Показать больше...
14

В точку! Есть такое дело. Ну а у совершенства,как известно,нет предела.
12

Вот отчасти поэтому я и торчу на форуме. С моей работой, где кроме служебок и техзаданий писать нечего, нужно где-то тренироваться в письменности, чтобы не растерять навыки. На статьи фантазии ... Показать больше...
11

Турмалинка, Здесь можно тренироваться, писать статьи к своим вопросам или развернутые ответы, не все правда это используют. ... Показать больше...
6

Грамотнее - да, пишется на автомате, но данный сайт здесь ни при чём. Рука так и тянется отредактировать ошибки в вопросах, но редактирую только грамматику. Уж извиняйте.