35

Как называются такие картинки и полезны ли они для зрения?
0

Автор вопроса: MOTO Любовь
8 лет 3 месяца

Спрятать статью

7
вот эта единственная картинка,которую я вижу выпуклой,все остальные для меня как бы вдавленные в лист,поэтому не понимаю что на них ... Показать больше...
5
Обожаю такие картинки, внимательно всматриваешься , картинка расплывается и появляются такие чудеса, что замирает сердце. Очень полезно для развития зрения.Журнал Физкультура и спорт регулярно размещает эти 3д картинки, размещает методику ... Показать больше...
3
Данные картинки называются стереограммами, они действительно помогают поддерживать зрение и даже его улучшать, но надо знать, как работать со стереограммами. Простое рассматривание картинок на зрение не влияет.Методы работы с подобными ... Показать больше...
3
Картинки красивые, яркие,старательно их рассматривала, но никаких чудес не увидела, хотя отсутствием воображения не страдаю.Как - нибудь попробую еще раз.
я бы не сказала,что чудеса.просто поверх рисунка проявляется картинка прозрачная))) - MOTO Love 8 лет 3 месяца
1
Людмила Жетикова, так как они называются?просто 3д?я не знаю,поэтому спрашиваю ... Показать больше...