43

Вот как я заработал свой первый рубль - премия за ответ на форуме - один рубль от пользователя СашаН за вот этот ответ http://www.voprosnik.ru/forum/comment/768158 как видите ничего сложного, просто ответил ... Показать больше...
21

Я заработала 5 р. за заполнение анкеты. Других денег ко мне не поступало.
21
8

Вот он тот вопрос, который волнует каждого... Я здесь чуть больше двух месяцев...На счёте 20 рублей за опросы (больше по опросам приходят отказы - не попадаю под тех кто их ... Показать больше...
Нужно наверно тут проводить очень много времени, чтобы получить хоть что - то.Будем стараться задавать правильные вопросы и давать хорошие ответы и может выйдет толк из этого. - Турмалинка 8 лет 3 месяца

В дополнение к вышесказанному прилагаю ответ вопросника: цитата "Crdjm и Steonn забанены за накрутку поисковых просмотровОстальные - за попытку выводить их деньги посредством передачи их через бонусы за ответы".то есть для того чтобы заработать на форуме Ваш вопрос (ответ) должны найти через поисковые системы как минимум 30 человек ( получите три рубля). Учитывая, что в инете сидят миллионы шанс, что найдут Ваш вопрос (ответ) равен НУЛЮ. И для того, чтобы заработать вышеназванные между собой договорились ну и т.д..... Отсюда я делаю вывод, что заработать здесь (если ты не дружишь с ......) практически невозможно....Хотя кто его знает...Пути господни не исповедимы... - dedkavas 8 лет 3 месяца

Ну что ж уважаемый участник, хочу разочаровать вашего внука)) Я на этом сайте 4 месяца, я здесь обычный участник, изредка задаю вопросы и понемногу ответов отвечаю в день, когда есть время свободное, так вот есть небольшой заработок на опросах, и есть небольшой заработок на ответах на форуме и это все честно, деньги я вывожу на биткоинт кошелек.. Так что сайт Вопросник не лохотнон и не развод! :) У кого есть свободное время и терпение, заработать немного здесь возможно! - KsyuSha32 8 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

20
100

Вот и я получила свой первый заработок, в виде 8 рублей за опросы. Но все с большим интересом я увлекаюсь этим сайтом и воодушевилась заработать на форуме, отвечая на вопросы ... Показать больше...
Не ожидала, что за этот ответ будет такая щедрая награда. Тут становится все интересней! Спасибо! - Турмалинка 8 лет 2 месяца

20

Самые первые заработала на опросах и вывела на телефон, это было года 4 назад, тогда я и не знала ещё что на просмотра можно очень хорошо зарабатывать, благодаря вопроснику узнала ... Показать больше...
15

мне хватает заплатить за инет и на тел.в основном получается за счёт опросов.за работу на форуме либо к вопросу бонусом,либо в благодарность кому-то,либо ответ у кого-то платный ... Показать больше...
10

Премия за заполнение анкеты, аж пять рублей)Потом пошли опросы, за первый опрос получил два рубля т.к. он уже был завершен и набор группы был окончен. Ну, так дальше потихонечку и ... Показать больше...
9

dedkavas Вы не подходите по возрасту под опросы ... Показать больше...
8

У меня на счету 0 рублей.( Пока еще не поняла, как можно начать зарабатывать.