19

Как должны приветствовать жену(человек муж.пола) президента Люксембурга, другие президенты?

Автор вопроса: valera37
8 лет 6 месяцев

12
Неужели это так важно, как должны приветствовать жену Великого герцога Люксембурга, если даже он гей, другие президенты? Наша речь (имею в виду речь грамотного человека) и наши жесты настолько разнообразны, ... Показать больше...
Кстати, речь человека - составная часть его культуры. Поэтому попросила бы Вас контролировать свой лексикон ("тварь", "выродки"), если желаете, чтобы Ваши дети были воспитанными людьми. А мой ответ на Ваш вопрос отнюдь не противоречит здравому смыслу и причины для спора не вижу. -Александра Струц16 минутvalera37, я совершенно не намерена Вас учить или навязывать своё мнение. В Вашем вопросе речь не шла об отношении к геям, это совсем другой вопрос. И почему Вы решили, что я их защищаю? Я всегда себя контролирую, поэтому Ваше пожелание не актуально. - Александра Струц 8 лет 6 месяцев
На этом и помирились... чмоки-чмоки... нам с Вами в щёчку можно) - valera37 8 лет 6 месяцев
valera37, однако Вы очень большой оригинал))) Спасибо. - Александра Струц 8 лет 6 месяцев
7
Да все у них в норме. Поприветствуют, ручку поцелуют... Брак они заключили еще в 2015 ом, глядишь скоро и детками обзаведутся. Мне интересно, о чем же этот муж-жена беседовал с ... Показать больше...
5
Президента? А куда делся Великий Герцог? Я что-то пропустила? Поясните, пожалуйста, правда не понимаю. Люксембург же всегда был монархией.
Короче врать не буду.... Забей в поисковик "фото жён с самита нато" и всё увидишь и почитай что там за существо в мужском наряде - valera37 8 лет 6 месяцев