Спрятать статью

На какие курорты России вы бы не поехали?

Какие города у моря вы не рекомендуете для отдыха?

Курорты России куда не стоит ехать?

Где В России самый плохой отдых у моря?

Отзывы отдыхающих о пляжном отдыхе в России?

Стоит ли отдыхать на курортах Краснодарского края или лучше отдыхать летом в Крыму?

21
В Египте недавно был терракт, туда наверно отдыхать ехать не стоит... В Сирию тем более ехать не нужно на отдых... В Турции сейчас неспокойно, там даже убили нашего посла, нужно ... Показать больше...
17
8
Самое интересное в том,что вопрос о том, где не стоит отдыхать в России. Предыдущие авторы ответов говорят о Египте, Кипре, Таиланде, Турции, Грузии и Армении. Даже не знала, что границы ... Показать больше...
14
Я думаю, что даже в самом заброшенном уголке России можно хорошо отдохнуть. Отдых зависит не от места, а от умения человека его организовать.
13
В России, для нас же россиян получается самый дорогой отдых, если идти в сравнение с заграницей.Самые красивые и завораживающие места конечно же у россиян.Божественная природа завораживает человеческий глаз, величавые горы ... Показать больше...
10
Точно бы не поехала в Сочи : неоправданно завышена цена на проживание и сервис, питание сомнительное по качеству, а в последнее время и чистота Черного моря оставляет желать лучше из-за ... Показать больше...
9
Где не стоит отдыхать ? Так это - в своем городе (поселке, селе и т.д.), где живешь и работаешь. Там отдых - всегда для Вас - плохой! А многие не ... Показать больше...
9
Не советую ехать в Краснодарский край вообще. Тут местным не протолкнуться, а летом как приезжают отдыхать со всей страны вообще караул. Море в конце сезона очень грязное, за год еле ... Показать больше...
9
Как в Крыму, так и в Краснодарском крае существуют различные климатические зоны, начиная от умеренно-континентального, заканчивая субтропическим.При выборе места для отдыха следует больше опираться на окружающий рельеф: на равнинных побережьях ... Показать больше...
7
В России вообще не стоит отдыхать нигде, кроме своей дачи или деревни. В России нужно работать и майнить, а отдыхать нужно за границей в теплых краях, где экзотические фрукты, белый ... Показать больше...
6
В свете последних событий путешествия по миру стали действительно небезопасны. Я наоборот думаю , что у нас в домашних краях более безопаснее отдыхать ,чем куда то ехать. Куда не стоит ... Показать больше...