13

Вызывать полицию и пусть они ищут владельца или что-то предпринимают или решать этот вопрос с участковым, но ГИБДД в этой ситуации не при чем, потому что транспортное средство находится на ... Показать больше...
11

Попробуйте позвонить в полицию, пусть принимают меры: ищут владельца, эвакуируют машину, или еще что-нибудь, по их усмотрению!
10

В теории все ответившие правы. Вот случай из жизни. Прошлым летом (подчеркиваю-летом, все окна открыты) сработала сигналка, машина стоит у дома, хозяин в отпуске и будет отсутствовать еще 2 недели. ... Показать больше...
вот напомнили мне про мой случай,описанный в моем вопросе.сигналила где то с 9 вечера и до 5 утра(((.благо на след.день была суббота и во дворе весь день была такая тишина ))) мне кажется ,что все отсыпались после "бурной ночи")никто не стал вызывать гаи соседи решили .что от этого толку мало .хозяина машины я лично незнала,но были же у него соседи рядом живущие и никто ничего,а хозяин дома был потом оказалось,утром вышел так спокойненько сел в машину и уехал.вообще все это как то странно выглядит.вы так не думаете? - KALIBRI PTICHKA 8 лет 2 месяца

Да, и такое было: трое суток все в доме ждали, когда аккумулятор сядет, потому что владелец уехал куда-то, а вскрыть авто или вырубить сигналку, например, шоккером-разрядником не законно или сканнером. Должен быть какой-то закон на эту тему принят, чтобы оградить людей от этого беспокойства. - Jetsam 8 лет 2 месяца

8

Если вы знаете номера телефонов соседей , их родственников, друзей звоните им с просьбой помочь разрешить ситуацию. Моя знакомая звонит со словами "Вы не живете спокойно, и вы не дождетесть ... Показать больше...
7

Выйти и положить на лобовое стекло кирпич.Обычно помогает. ... Показать больше...
7

Да, уж. Особенно ужасно, когда сигнализация срабатывает ночью, а окна хозяина выходят в другую сторону. Будить хозяина, если не получилось, звонить в полицию.
5

клин клином вышибают,включить свою,для соседа для резонанса! ... Показать больше...