26

Кто на этом сайте использует рефералов, какие результаты, есть ли смысл и эффект?
0

Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 3 месяца

18
Возможно смысл есть для тех людей, чьи рефералы активно участвуют в "жизни" Вопросника, активно при этом зарабатывая. В противном случаи смысла нет)
Так это везде так. - Чезаре 6 лет 4 месяца
12
Конечно, есть смысл использовать рефералов, но мои знакомые занятые люди и в рефералы не идут. Скорее всего я зарегистрировалась на Вопроснике по реферальной ссылке, когда искала подработку в интернете и ... Показать больше...
10
Вполне возможно, что имея достаточное количество знакомых, можно неплохо на этом заработать. Однако, ваши знакомые, которым вы направляете пригласительные реферальные ссылки для регистрации по ним на сайте вопросника должы быть ... Показать больше...
10
Этот смысл не давно появился! Объявлен новый конкурс "Летняя акция для участников реферальной программы". Участники реферальной программы теперь имеют возможность получить дополнительный денежный приз за привлеченных в июне 2019 года ... Показать больше...
Этот смысл был всегда! Пассивный заработок с рефералов существует на Вопроснике много лет - voprosnik dev 6 лет 2 месяца
Согласна, пассивный всегда был. Но сейчас добавился еще и активный в виде конкурса. - Тан_Го 6 лет 2 месяца
8
По мне так ерунда. Искать кого - то , приглашать ... Намного проще , чем кого - то искать , наотвечать рублей на сто в неделю и вывести на трубу. ... Показать больше...
Я не участвую в этой гонке. Но ерундой назвать не могу. Народ участвует и уже есть лидеры конкурса. Не все могут наотвечать в месяц 300-400 рб., кому-то проще пригласить друзей, а возможно и то, и другое. - Тан_Го 6 лет 2 месяца
Derman, знали бы вы суммы, которые зарабатывают некоторые пользователи исключительно на реф программе, не писалы бы такого ;) - voprosnik dev 6 лет 2 месяца
Я написал свое мнение. И оно тоже имеет право быть. - derman 6 лет 2 месяца