профукал первый опрос. Не приняли фамилию, как узнать какую же всё таки фамилию писать?
0
16

Не приняли фамилию это как? Разные есть параметры по которым пользователь может не подойти по параметрам к опросу: возраст, например. А что Вам так и написали, что фамилию не принимаем?
фамилия подчёркивается красной полоской... и дальше не идёт... уже так два опроса было!!! - valera37 8 лет 2 месяца

13

При прохождении опросов бывает перенаправление на Толуну, где требуется ввод персональных данных как на скриншоте. Сделайте возврат на предыдущую страницу, обновите страницу и вернетесь снова в начатый опрос. Выпадет сообщение ... Показать больше...
9

вроде все фио идут анонимно,возраст куда нишло,а то получается как в налоговой,адрес и где ключ от квартиры лежит и код сейфа с деньгами ... Показать больше...
да я уже так тут сижу время убить... я такие вещи не люблю... сами же подписчики между собой... как бы воюют... ответы продают... типа вежливые... а сами хитрят друг перед другом за копейки.... есть уже такие альянсы,где друг другу заработать помогают... ну мне пофиг я со своего кармана не даставал. - valera37 8 лет 2 месяца

7

Как же задолбали уже опросы с Толуны! Это на ней в анкете предусмотрен вагон персональных данных, включая фамилию и адрес. Спрашивается, ну нафига это вводить пользователю Вопросника, если на Вопроснике ... Показать больше...
Так ведь хотя бы писали причину... в чём проблема! А то! дети есть, сколько лет, пока.... Ну теперь буду только пиз...ь! Не так обидно будет... по честному не получается. - valera37 8 лет 2 месяца

Валер, да не в честности дело. Указать какую угодно фамилию можно, только во всех последующих опросах указывать такую же и не путаться в показаниях. Проблема не в вашей фамилии, а в том, что здесь нет такого поля в анкете, но оно за каким-то чертом есть в анкете сайта-партнера, с которого идут опросы. - দানব 8 лет 2 месяца

Да что ты со мной как с ребёнком... мне паралельно... я в день выкурюю,как тут за месяц не заработаешь... мне тут просто нравиться быть не много сторонним наблюдателем... имя то у тебя есть человек, прям Мата Хари... - valera37 8 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария