9

Как вести себя с преподавателями что бы они к тебе хорошо относились и даже завышали отметки?

Автор вопроса: Serega100001
8 лет 7 месяцев

6
Думаю, что Вам необходимо кроме качественного и своевременного выполнения домашних заданий, активности на уроках, чтения дополнительной общеразвивающей литературы, прилежного поведения, учтивого воспитания, уважения к старшим и одноклассникам, принимать участие и ... Показать больше...
6
Думаю то, что если вы будете учить уроки, делать домашнее задание, поднимать руку, не хамить уже как-то настроит учителя на доброжелательный лад. Можно сделать учителю комплимент, как он хорошо выглядит, ... Показать больше...
5
Не нужно забывать, что учитель - просто человек. Каждому приятны уважение, вежливость, внимание! Ещё можно учесть индивидуальные предпочтения. Помню, как мой одноклассник принес на экзамен по литературе гитару и великолепно ... Показать больше...
4
Ваши хорошие знания, примерное поведение и отсутствие прогулов приведут к желаемому результату.
2
нужно влюбить их в себя и оказывать пристальное внимание ................ ... Показать больше...