11

Функция Поделиться разумеется бесплатная.Если вы нажмёте под интересным вопросом на надпись Поделиться,то этот вопрос обязательно увидят в своей Новостной ленте все подписанные на вас пользователи. ... Показать больше...
10

Нажимаю. Ничего. В разработке видимо. Однако не каждый заметит эти мелочи.
Я нажимаю, квадратик становится серым, а работает ли функция, не понятно. Да, и с новостной лентой непонятное творится, вопросы столетней давности, и одних и тех же авторов.... - beladonna-tata 8 лет 3 месяца

9

У меня кнопка "поделиться" более бледная, чем все остальные и никак не реагирует при нажатии, значит никто на меня не подписан или есть другая причина, кто-нибудь знает я чем дело.
все нормально. реагирует.нажмите контрал+F5 (перезагрузка из интернета)если ничего не измениться то есть смысл писать менеджерам, или в раздел БАГи - iva4980 8 лет 2 месяца

я на Вас точно подписан - iva4980 8 лет 2 месяца

У меня точно такая же ситуация. Попробовала Ctrl+F5 - не помогает. Придется обеспокоить службу поддержки((( - Pupy 8 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

8

Я нажала "Поделиться", ушла отправка данных, очевидно, придёт к автору вопроса в сообщениях и появится ещё раз в новостной ленте, так как делимся на фейсбуке и делились в ОК.
3

Я правильно поняла, что поделиться своими вопросами нельзя, только чужими?
Правильно,ваши вопросы и так видят все,кто на вас подписан! - Сергей@76 8 лет 2 месяца