41

Кто имеет право удалять мои ответы на Вопроснике?

Автор вопроса: ЗлЛи
8 лет 3 месяца

36
удалить ответ может 1. автор 2. пользователь с соответствующими правами при рассмотрении жалобы на этот ответ. С недавних пор эта функция выделена отдельно от модерирования, так что быть модератором не ... Показать больше...
31
Ответ любого участника может быть удалён по жалобе другого участника. Пользователи с правом модерирования видят эти жалобы и, если считают их обоснованными, дают им одобрение, в результате чего ответ удаляется. ... Показать больше...
Это теория,на практике почему-то по-другому.Мои уже 6 ответов удалили просто так,без всяких этих правил.Очень интересно всё... - Елена Трошина_965 5 лет 7 месяцев
22
Пользователи с могущественными правами на форуме,скажем так,действительно могут это сделать. По крайней мере,модератор с правом рассматривать жалобы точно,ответы ведь могут быть удалены в том числе и из-за жалоб. Не столь ... Показать больше...
А мои ответы удаляли вообще игнорируя правила,просто так...недавно мой профиль заблокировали,сейчас снова норм.,а только что ещё три ответа удалили,просто так...что творится,не пойму. - Елена Трошина_965 5 лет 7 месяцев
13
Как уже ответил администратор сайта voprosnik dev, ответы на вопросы. может удалить сам автор ответа, но тут есть некоторые ограничения, например нельзя удалить ответ с бонусом и ответ с комментарием ... Показать больше...