11

Это смотря по какой мерке мерять, в пустыне Вы отдадите мне все золото за глоток воды, вот вопрос для чего оно в пустыне... просто очень редкий блестящий металл, которому придумали ... Показать больше...
9

Дороже золота любовь близких и мирное небо над головой.Если следовать пословице, тогда дороже золота будет время. В сравнении с металлами, дороже золота будет платина.В древние времена дороже золота было железо ... Показать больше...
7

золото это материальная ценность, которая для каждого дорога по-разному!!! разве можно золото или что-то материальное сравнить со здоровьем ваших родных и близких (мамы, папы, деток)!? конечно нет. разве может быть ... Показать больше...
6

Ещё дороже золота настоящая дружба и крепкое здоровье. Их не купишь ни за какие деньги!
5

человеческая жизнь-это самое дорогое на земле, ее не купишь ни за какое золото
5

Для начала биткоин уже вроде бы дороже золота, если сравнивать с биржевой ценой тройской унции по лондонскому фиксингу.
5

Я не знаю что там дороже, платина или ещё что, но наша жизнь, вобщем она и так бесценна. ... Показать больше...
2

Дороже золота только душа нет души уже пофиг на золото как душа везде требуется для заработка того самого золота телом все волишь машина для добывания его)