38

Представьте, что отключили интернет, чем вы себя займете?

Автор вопроса: NНАТАЛИ
8 лет 3 месяца

37
Пойду гулять на свежий воздух. Погода прекрасная, черемуха цветет. Аромат - закачаешься. А если выходные, то на природу. Шашлык, костер, деревянный домик и сосновый бор! ... Показать больше...
24
Сразу появляется столько свободного времени... Интернет это место где было убито ... время. Можно погулять, поработать в саду-огороде, убрать в доме, да миллион дел.
24
У меня найдется масса других занятий! Ждет вышивка бисером своего звездного часа - надо закончить. Цветам требуется уход - можно их порадовать водными процедурами по-полной программе. Рукоделие, вкусняшки приготовить... Дом, ... Показать больше...
22
И анекдот в тему: Вчера отключили свет... Два часа провел без интернета.... Пообщался с женой... Оказывается, такая приятная женщина! ... Показать больше...
14
Займусь творчеством, давно хочу сделать вещь в технике нунофелтинг. Обязательно погуляю, покатаюсь на велосипеде. Посмотрю фильм. Схожу в кафе.
12
5
тоже анекдот: приходит муж домой с работы, а дома всё цветёт и пахнет, кушать приготовлено, бельё постирано и поглажено. выходит жена и говорит - ещё раз забудешь заплатить за интернет, ... Показать больше...
12
Буду искать способ его включить, звонить провайдерам, тянуть локальные сети, даже создавать интернет заново, если будет необходимо. Ведь это уже стало моей привычкой, я не могу без этого жить. Это ... Показать больше...
11
Для начала попробую восстановить соединение другими методами Раздать со смартфона или планшета. То есть мы приходим к выводу, что когда-то интернет было не так просто наладить, а сейчас без него ... Показать больше...
10
уточню, с каких таких щей отключили интеренет?! ну а вообще уборка/кашеварение/творческие порывы / общение и мн др
10
телевизор посмотрю, книгу почитаю, в телефоне можно поиграть, можно погулять сходить