41

Причины исчезновения модераторов на вопроснике: ваши версии?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Автор вопроса: দানব
8 лет 3 месяца
Спрятать статью

Сначала из модераторов выбыл Crdjm, теперь удалила аккаунт Lara01. Не исключаю, что это ещё не полный список выбывших из игры. Если заметили еще чье-то исчезновение - пишите в ответах. Что-то странное происходит на сайте, не так ли?

На вопрос никто не даст точного ответа, поэтому приветствуются любые мнения и предположения.

25
Если посмотреть, то те кому неинтересно, аккаунты не удаляют, просто забрасывают. Что может значить удаление аккаунта? Какие-то серьезные нарушения по усмотрению администрации... Этого мы не можем знать. Вроде Lara 01 ... Показать больше...
21
Если коротко - жульничество в больших масштабах
видимо, это не остановить (если судить на сегодняшний день). Если кто заметил - поздравляю! - Pupy 8 лет 3 месяца
заметил что? - voprosnik dev 8 лет 3 месяца
Но Вы всё равно сдесь , а я лично просто решила поиграть , пописать , поотвечать - а вообще я не верю в эту *работу* - Elena Gornostai 8 лет 2 месяца
31
всё это как-то дурно пахнет - всегда ненавидел интриги и недосказанность , поэтому эта ситуация очень не нравится (можно было ботов удалить или откровенных хамов)!!! ... Показать больше...
31
Как то неуютно стало в такой обстановке, я что то пропустила думала что хоть тут не будет интриг и разборок среди модераторов . Я думаю что высказывать свое мнение для ... Показать больше...
30
Ничего себе новости! Я насчет Crdjm ничего не могу сказать... Но Lara01... что же она противозаконного сделала здесь? Добрая, отзывчивая, порядочная женщина... Я не понимаю.. Я давно не видела участника ... Показать больше...
29
Да, какие-то придворные интриги. И Lara 01, и Crdjm, и Steonn, и Мороженное, и derman - все куда-то исчезли... Жалко людей... А нас хоть не забанят? И ответы лучшие, по-моему, ... Показать больше...
26
Что-то подобное произошло и со Steonn. Что происходит на сайте? Теряем хороших людей...
26
Предполагаю, что это как-то связано в недавней полемикой о лучших ответах. Речь шла о том, что ответы то получают статус лучших, то лишаются. Про Cdrjmа я узнала только что, а ... Показать больше...
26
Понимаете в чем дело... Судя по Вашим ответам,Вы человек неглупый,это как минимум. А значит должны осознавать,что задавая подобные злободневные вопросы в публичном пространстве на форуме и желая получить на них ... Показать больше...
25
Прочитала ответы коллег по форуму и расстроилась. Беда. Очень жалко, что все так. Правда один ответ меня воодушевил Все вернутся, пройдет время и все опять будут тут - всем пока, ... Показать больше...