Причины исчезновения модераторов на вопроснике: ваши версии?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
Спрятать статью
Сначала из модераторов выбыл Crdjm, теперь удалила аккаунт Lara01. Не исключаю, что это ещё не полный список выбывших из игры. Если заметили еще чье-то исчезновение - пишите в ответах. Что-то странное происходит на сайте, не так ли?
На вопрос никто не даст точного ответа, поэтому приветствуются любые мнения и предположения.
25

Если посмотреть, то те кому неинтересно, аккаунты не удаляют, просто забрасывают. Что может значить удаление аккаунта? Какие-то серьезные нарушения по усмотрению администрации... Этого мы не можем знать. Вроде Lara 01 ... Показать больше...
21

Если коротко - жульничество в больших масштабах
видимо, это не остановить (если судить на сегодняшний день). Если кто заметил - поздравляю! - Pupy 8 лет 3 месяца

заметил что? - voprosnik dev 8 лет 3 месяца

Но Вы всё равно сдесь , а я лично просто решила поиграть , пописать , поотвечать - а вообще я не верю в эту *работу* - Elena Gornostai 8 лет 2 месяца

31

всё это как-то дурно пахнет - всегда ненавидел интриги и недосказанность , поэтому эта ситуация очень не нравится (можно было ботов удалить или откровенных хамов)!!! ... Показать больше...
31

Как то неуютно стало в такой обстановке, я что то пропустила думала что хоть тут не будет интриг и разборок среди модераторов . Я думаю что высказывать свое мнение для ... Показать больше...
30

Ничего себе новости! Я насчет Crdjm ничего не могу сказать... Но Lara01... что же она противозаконного сделала здесь? Добрая, отзывчивая, порядочная женщина... Я не понимаю.. Я давно не видела участника ... Показать больше...
29

Да, какие-то придворные интриги. И Lara 01, и Crdjm, и Steonn, и Мороженное, и derman - все куда-то исчезли... Жалко людей... А нас хоть не забанят? И ответы лучшие, по-моему, ... Показать больше...
26

Что-то подобное произошло и со Steonn. Что происходит на сайте? Теряем хороших людей...
26

Предполагаю, что это как-то связано в недавней полемикой о лучших ответах. Речь шла о том, что ответы то получают статус лучших, то лишаются. Про Cdrjmа я узнала только что, а ... Показать больше...
26

Понимаете в чем дело... Судя по Вашим ответам,Вы человек неглупый,это как минимум. А значит должны осознавать,что задавая подобные злободневные вопросы в публичном пространстве на форуме и желая получить на них ... Показать больше...
25

Прочитала ответы коллег по форуму и расстроилась. Беда. Очень жалко, что все так. Правда один ответ меня воодушевил Все вернутся, пройдет время и все опять будут тут - всем пока, ... Показать больше...